Droed #382 26 октября 2015 Вы потомки как тут? Предлагаю заморозить раздел до 2037 и потом стартануть с диханом! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #383 26 октября 2015 @@Lionellахахах найс стелишь? почему не рег, тебя лобзик ждет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #385 26 октября 2015 не рег пока дихана не перебанят на более справедливый срок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #386 26 октября 2015 не рег пока дихана не перебанят на более справедливый сроктоже думаю что надо было до 2039 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #387 26 октября 2015 Я думал до 2045 правильный. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #388 26 октября 2015 че с отправкой сообщений на пд бялдхуле терь ток с полного редактора отправляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #389 26 октября 2015 че с отправкой сообщений на пд бялдхуле терь ток с полного редактора отправляет У меня все норм. Что за браузер? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #391 26 октября 2015 че с отправкой сообщений на пд бялдхуле терь ток с полного редактора отправляет У меня все норм. Что за браузер?lisa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #392 26 октября 2015 не понимаю за что жалеть диханавсе равно через годик все потухнет и он с фейкача еще тут будет играть и никто не зарепортит до первого пожара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #393 26 октября 2015 бля лол эксклюзивно на вопрос дроеда отправилось а ваще такая хуйня висит терь вечность с краткого редактора мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #395 26 октября 2015 не рег пока дихана не перебанят на более справедливый срокне имею к этому отношения mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #396 26 октября 2015 не понимаю за что жалеть диханавсе равно через годик все потухнет и он с фейкача еще тут будет играть и никто не зарепортит до первого пожараФинтуха его сразу зарепортит, инфа 100% Ну либо финтуха уйдет и тогда нет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #397 26 октября 2015 че за тема с баном дихана, я проебал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #398 26 октября 2015 че за тема с баном дихана, я проебалВ 2037 дихан сам расскажет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #400 26 октября 2015 Писю сосать отказался. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение