Waro #421 26 октября 2015 сковородка внутривенно плс mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #422 26 октября 2015 Лан пацаны давайте сеттинг проведу только ааса позову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #423 26 октября 2015 что? где? сковорода? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #424 26 октября 2015 Без дихана не буду, соре ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #426 26 октября 2015 Плохой пост Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #427 26 октября 2015 (изменено) не понимаю за что жалеть диханавсе равно через годик все потухнет и он с фейкача еще тут будет играть и никто не зарепортит до первого пожарада ни с чегоно здесь есть люди творившие и похлещедаже всеми любимого наника по большому счету отсюда должны были выпилитьно всем похуй было на лички и руины, а его рекорд вроде никто так и не побиллицемерие и все правила работают только выборочно прежде чем кто-то откроет ебло в мою сторонунапомню что и семеры сидела и игры пропускалаи мудак года по фану тонко намекаю что надо пихать модератор какого-нить лионеля и вперед Изменено 26 октября 2015 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #428 26 октября 2015 Наник чудил до меня, и до большинства тут, так что пофиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #429 26 октября 2015 не понимаю за что жалеть диханавсе равно через годик все потухнет и он с фейкача еще тут будет играть и никто не зарепортит до первого пожарада ни с чегоно здесь есть люди творившие и похлещедаже всеми любимого наника по большому счету отсюда должны были выпилитьно всем похуй было на лички и руины, а его рекорд вроде никто так и не побиллицемерие и все правила работают только выборочно прежде чем кто-то откроет ебло в мою сторонунапомню что и семеры сидела и игры пропускалаи мудак года по фану тонко намекаю что надо пихать модератор какого-нить лионеля и впередхохлы рвутся к власти даже если вы организуете выборы, на них максимум процентов 40 придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #430 26 октября 2015 при мне заруинил две игрычто еще спизданешь ?я же сказала все работает выборочноздесь на объективность кроме лионеля наверно никто претендовать не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #432 26 октября 2015 кблку в мочераторы ВАРО НА ГiЛЯКУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #433 26 октября 2015 Я за ПироЛионель слишком мешекБудет как миза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #435 26 октября 2015 при мне заруинил две игрычто еще спизданешь ?я же сказала все работает выборочноздесь на объективность кроме лионеля наверно никто претендовать не можетПри мне не было Я серьезно нужна свежая кровь с энтузиазмом, Лионель бесполезен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #436 26 октября 2015 у лионеля на самом деленет ни столько временисколько желания. на пд то он дохуя временидумаю не ошибаюсь если скажу что ему немножк противно все это дерьмо а на варо вы зря пиздите, он канешн тож рыльце в пушкуно я бы на вас посмотрела, столько лет здесь находится и пытаться наводить хоть какой-то порядока иногда и играть лучше чем все ваши пиро. димасики, диханы и etc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #437 26 октября 2015 ну я тоже не особо понял почему 22 годая бы просто за каждый заход с фейка по неделе накидывал, но там наверно правила установленные дефрелю виднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #438 26 октября 2015 при мне заруинил две игрычто еще спизданешь ?я же сказала все работает выборочноздесь на объективность кроме лионеля наверно никто претендовать не можетПри мне не было Я серьезно нужна свежая кровь с энтузиазмом, Лионель бесполезенну ты эти игры пропускал значиткстати в обеих жаредок ведущим былбгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #440 26 октября 2015 а наник чсв руинер был так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение