KoshkaSobakaQQ #502 26 октября 2015 хикара типо ты не задрот)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #503 26 октября 2015 нет просто компьютер не выключаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #504 26 октября 2015 а есть кто мкх хочет на писи поиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #506 26 октября 2015 хикара типо ты не задрот))тсс а есть кто мкх хочет на писи поиграть?поиграла быно не с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #507 26 октября 2015 нета я помню жаред зависал в топане мкхну я тоже месяца 2-3 не играл ваще вчера зашел чет в практисе посидел 30 минут и все хикара типо ты не задрот))тсс а есть кто мкх хочет на писи поиграть?поиграла быно не с тобойебальник мне набьёшь будешь чмырить как любишьайда поиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #508 26 октября 2015 пиздец 118часов ну ты и задрот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #509 26 октября 2015 но я могу тебя чмырить тем что ты топ 1000 вовпрогрессаа играть с тем кто мне неприятен так себе затея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #510 26 октября 2015 вот только вопрос хикарая когда-нибудь в этом разделе кичился тем что я охуенный вовер?даже упоминаний на нечто подобное не было ни разу от меняни в этот раздел ни в раздел воваи второй вопрос разве я дал повод чмырить меня каким-то прогрессом в вове?я даже не участвовал в твоих зашкварах в разделе вова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #512 26 октября 2015 вот только вопрос хикарая когда-нибудь в этом разделе кичился тем что я охуенный вовер?даже упоминаний на нечто подобное не было ни разу от меняни в этот раздел ни в раздел воваи второй вопросразве я дал повод чмырить меня каким-то прогрессом в вове?я даже не участвовал в твоих зашкварах в разделе вова Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #513 26 октября 2015 когда хикара овнит кого то вовом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #514 26 октября 2015 ну хули вы как мрази без регов ошиваетесь тутне можете в топике игре поговорить кто круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #515 26 октября 2015 ну че никого в мкх нету чтолижаред а ты че не хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #516 26 октября 2015 кичился перед хеккойпомню было делов этом разделехз я считаю что если крыснешь морана зарегался аж здесь лишь бы меня обосратьто я как минимум крута, и что-то вот ничего постыдного не вижу для себя лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #517 26 октября 2015 ну хули вы как мрази без регов ошиваетесь тутне можете в топике игре поговорить кто кручепошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #518 26 октября 2015 ЧТОКИЧИЛСЯ ПЕРЕД ХЕККОЙ?у которого прогресс блять еще со всяких бк когда я на личе я начал играть?бля такое ощущение что слышала звон да не знает где онты еще манда в блакнот записывай реплики вырванные чтобы потом ими тыкатьзассала кароче пиздов и тут получитьне почувствовал бы тебя на ермаке своем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #519 26 октября 2015 ну че никого в мкх нету чтолижаред а ты че не хочешь прямо сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #520 26 октября 2015 ну хули вы как мрази без регов ошиваетесь тутне можете в топике игре поговорить кто кручепошел нахуйты шо дебил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение