Danteshka #1 Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) delete Изменено 21 октября 2015 пользователем Danteshka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #2 21 октября 2015 Щас бы мой слот продать Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4 21 октября 2015 рублей за 100 возьму Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Excentric #7 21 октября 2015 Написал киперуСмысл? Нет у этого челика слота, он просто играет в команде, владелец другой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danteshka #8 21 октября 2015 phahaahahahhatak i zhivem Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Excentric #9 21 октября 2015 (изменено) phahaahahahhatak i zhivemчисто челик который предпочел турик по футболу на жигуль заруинил команду (да) Изменено 21 октября 2015 пользователем Excentric MatthewProphecy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение