Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Elfron

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

тупое сравниение, сори

баньша на том инте была одним из самых пикаемых героев в мид, по-твоему нормально, что по истечению всего группового этапа, где денди приходилось не раз с ней линию стоять, он не знал даже какой скилбилд актуелен и работает в патче? или это нормально, что твой мидер не может в ключевого героя меты?

Поделиться сообщением

а толку с него на тренере, что он может дать составу? сори, но данечка в макро остался на уровне 2013, это и есть его главная проблема, линию он остоять хорошо и сейчас может, пусть и не в каждой игре

я не говорю про тренера, который придумывал бы тактики и стратегии, а просто человек, который смотрит реплеи, и анализирует их игру, а дальше кэп и ребята сами решат, где они были правы, а где нет, это нормальная работа для старичка-среднячка, и главная суть, это просто оставить его в организации, чтоб не терять фан-базу в мире.

А на миде, может он и умеет отстоять нормально, но надо смотреть правде в глаза, уметь играть охуенно через одну игру больше не поможет добиваться результатов, в такой дикой конкуренции как сейчас, может быть раньше когда умение добивать крипов считалось скиллом, то сейчас это умеет делать любой игрок даже ммром ниже 6к, стали появляться чуваки 7к, и 8к, игроков которые куда могут быть эффективней Дани на миде, много, и ты это знаешь. Другой вопрос если Даня умеет убеждать что все еще возможно оргов, тогда респект его способности убеждения.

Поделиться сообщением

да нам уже два года остается только ждать и надеятся, только с каждым полугодием запросы все ниже и ниже

сейчас бы хоть на тир3 уровень выйти, но сори, стримы данилы и продажи футболочек поважнее будут

Поделиться сообщением

для СНГ тим это норма, вспомни Эмбера на ТИ5

Кароч я уже это проходил, с МЮ ушел Фергюссон и команда за которой я следил с 98 года, просто стало брендом :cry: А сейчас открываю состав вижу всяких Швайнштайгеров, Фелайни, Мату и проч проч и не понимаю (где мой Рой Кин, Райн Гиггз, Пол Скоулз и многие многие )

Поделиться сообщением

врядли денди в составе потому что зеро ради медийности готов на все

мне, кажется, что он думает что денди справился бы с ролью капитана и организатора игры и при этом смог бы остаться хорошим мидером

но, возможно, это не так

но ведь йоки капитаном был и играл нормально,

почему нави не возьмут йоки и вокруг него не построют команду,

не понимаю

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

какая медийность лол, в него уже болелы плюют, только я его дефаю :cry:

Поделиться сообщением

(изменено)

гиггз на скамейке рядом с тренером сидит, кин пиарится в сми, обливая всех говном и продвигая свою книгу, а скоузл стал экспертом на тв и тоже не упускает шанса покритиковать тренера и игру команды

ну нави на ту пору не равнялись на снг тимы (для которых вайлдкард за достижение был), а считались топовой тимой мира, а данечка ака не могу даже в баньшу, давайте пака, топовым мидером

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

врядли денди в составе потому что зеро ради медийности готов на все

мне, кажется, что он думает что денди справился бы с ролью капитана и организатора игры и при этом смог бы остаться хорошим мидером

но, возможно, это не так

но ведь йоки капитаном был и играл нормально,

почему нави не возьмут йоки и вокруг него не построют команду,

не понимаю

мб мой брат татарин, сам не хочет в нави?

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

Идеальным решением ситуации для Нави было бы, сделать Даню тренером, сохранив медийность, оставить Соннейко в составе или кик, и набрать новых, задротов блять дохуя, и мечтающих среди них поиграть в про команде тоже не мало, что сука им мешает это сделать.

Всегда поражали вот такие идеи. Как ты себе представляешь это? Ты действительно много задротов знаешь, которые готовы с ходу ебашить на про уровне? Ты думаешь можно оставить соннейко и взять 4 чела 7к и что-то с ходу получится? У них может быть 7к и 0 опыта, 0 понимания компетитив доты, на то, чтобы всё это осознать, понять, изучить - уйдёт не меньше нескольких месяцев в лучшем случае. А за это время куча въёбанных турниров, а нет, ещё лучше: куча турниров, куда их даже не позовут :petro: А это полный провал, ещё хуже чем сейчас

Поделиться сообщением

лол, 2к буржуи, они же самая платежеспособная аудитория нави, до сих пор в него верят

нави же проводили голосовалку каким вы хотите видить некст состав, и вариант с донечкой был в топе с солидным отрывом

Поделиться сообщением

Идеальным решением ситуации для Нави было бы, сделать Даню тренером, сохранив медийность, оставить Соннейко в составе или кик, и набрать новых, задротов блять дохуя, и мечтающих среди них поиграть в про команде тоже не мало, что сука им мешает это сделать.

Всегда поражали вот такие идеи. Как ты себе представляешь это? Ты действительно много задротов знаешь, которые готовы с ходу ебашить на про уровне? Ты думаешь можно оставить соннейко и взять 4 чела 7к и что-то с ходу получится? У них может быть 7к и 0 опыта, 0 понимания компетитив доты, на то, чтобы всё это осознать, понять, изучить - уйдёт не меньше нескольких месяцев в лучшем случае. А за это время куча въёбанных турниров, а нет, ещё лучше: куча турниров, куда их даже не позовут :petro: А это полный провал, ещё хуже чем сейчас

где статус продота гейминг?

бустеры хуже пидарасов

Поделиться сообщением

(изменено)

Значит Денди был прав в интервью когда говорил про гнилое СНГ комьюнити :trollface:

а что там с голосовалкой на Самит?

Изменено пользователем TennesseeLee

Поделиться сообщением

да, кстати, всегда хочется прибить любого фаната нави, котрый пишет про этот состав мечты из молодых (любимое слово со стримов лоста) ноунеймов из паба, которые, как в фильмах, взойдут на олимп доты и вернут былую славу нави

какие нахуй ноунеймы? надо брать и после мажора собирать максимально сильный снг стак, про европу я уже даже не думаю, а не роджеров пробовать :lol:

Поделиться сообщением

Для того чтобы быть хорошим капитаном, нужно иметь холодный разум, это значит, что нужно серьезно постараться чтобы вывести тебя из себя.

Такой человек не только умен и понимает игру, он делает правильные решения, не делает поспешных выводов.

Денди, эмоциональный парень, или истеричка, если угодно, такая проблема не только его, а вообще многих игроков в СНГ, у нас эмоциональных парней много, которые могут взорваться из-за хуйни, поэтому у нас все еще нету хорошего кэпа.

Было двое, Арт-стайл и Гоблак, но их тактики постарели.

Поделиться сообщением

я тоже за нави,но блять всерьез считать что у нави сейчас есть состав, а не ебанный аматор-микс, это пиздец офк.

это не команда парни, а тупо сброд который блядь даже под одним тегом в игре не играют.

Я не понимаю зеро ©

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

R.o.t.K эмоциональный :rickroll: и результаты на двух последних ТИ у него не плохие

Поделиться сообщением

Гоблак - это тот, кто в свои 40 ничего не выиграл? Тренер из него мб и нормальный выйдет, что-то он очевидно понимает, но игрок он суперхуевый, если ты собираешься строить команду, которая будет претендовать на большее, чем по праздникам отжимать карты у топов

Поделиться сообщением

(изменено)

Если ФНГ после мэйджера кикнут надо брать :buba:

А пока стянули ебала нытики и хейтеры и верим в Новую эру

Изменено пользователем TennesseeLee

Поделиться сообщением

Дитяра готов играть на кэрри венге?

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

может ты и прав в том, что стак ноунеймов с 7к сразу не взлетит до небес, но насчет хуже чем сейчас не соглашусь, хуже чем сейчас быть не может, надо быть слепым и глухим чтобы не видеть, что состав не побеждает уже сколько времени, причем они пытаются менять двоих-троих, но ничего не меняется.

Со стаком ноунеймов с рейтингом 7к, они могли бы показать по лучше игру чем сейчас, гораздо лучше, смотри за играми миракла и вихи.

Другой вопрос, если их сложно набрать. АдмиралБульдога когда-то просто спросили, хотел бы он играть на про уровне, он согласился, и выиграл все турниры, с двумя блять героями. Почему бы не находить их прямо из паблика.

Как можно не понимать этого, я хз.

Изменено пользователем DarkElvinsword

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...