Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Elfron

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

cудя по тому, что нет ни одного варианта без данечки,

всегда пишу данечка, перебирая в голове много нехороших слов, но потом все-таки решаю не оскорблять человека

инсайд может быть и правдободобным

а это значит, что погружение продолжается

Как встреча то прошла?

она через неделю, а так все найс :like:

Бля, я думал в этот четверг

Поделиться сообщением

во время игр я знатные рофлянки ловлю с его хуевости, сейчас нет поводов для шуток

типа остальной микс там охуенен?

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

ля походу это время для лучшего репа в истории репа

TennesseeLee понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

тип если бы денди выкинули нахуй два года назад, как это должно было быть, то сейчас у нави был нормальный состав

потому что во время, когда почти любой игрок мира (айсайсайс, например) был готов играть в нави с пуппеем, зерыч решил, что ему важнее не просрать данечку

и чем дольше это позорище держат в составе, тем ниже падают нави, не заметно что ли?

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

(изменено)

КУРОКИ ВОС РАЙТ 4Head.png

Изменено пользователем 569.Miedo

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

ля навифан, ну прикинь тут 3 парня своих родных с сечи

и 2 каких то зарубежца, офк он выбрал своих парней, его винить нечего

и кто знал шо и как обернется 2 года назат

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

новая эра подразумевает перех с конца года в начало 999->1000, значит должен закончиться 15ый и начаться 16 хз че ты рейджишь

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Навифан поди сам орал про кик Пуппея, за кери Венгу в финале ТИ, и за то что он не банил героев которым проигрывал, однако сейчас задним умом Пуппан однозначно гений :avtorklif:

Поделиться сообщением

Навифан а ты чей фейк ваще?

ставлю сотку что гудини

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

капитан и мидер, мидер и капитан

кого же сложнее найти, хорошего капитана, или хорошего мидера? дайте подумать......даже не знаю, наверное, всё-таки мидера, их же в так мало, подумаешь, какие-то там лидерские качества в обществе замкнутых в себе дотеров, это все фигня, лучше оставлю все-таки веселого данечку, с ним же круче

тем более таким мувом он автоматческий сузил область поиска игроков до снг мусора

человек, который ведет бизнес, по идее должен такие вещи понимать, но сори

Поделиться сообщением

возьми гопро и спроси это зерыча тебе как раз выпал такой редкий шанс

и застримь

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

ля навифан ты хоть не пиши что денди стал хуево играть из за веселости, костюма паджера, видосиков, медийности

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

А если Зеро каких нибудь китайцев подпишет, которые тащить будут ты тоже буш за Нави топить?

Поделиться сообщением

А если Зеро каких нибудь китайцев подпишет, которые тащить будут ты тоже буш за Нави топить?

он футболер у них так принято

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

буду конечно, мне похуй кто за нави играть будет, лишь бы у этого состава были перспективы, даже не обязательно что бы они сразу тащить начали

но хуесос в миде, вокруг которого еще и команду строят = 0 перспектив

Поделиться сообщением

ля, ну у всех разное мнение хули тут спорить, но если бы подписали манки бизнес это уже не нави нихуяя были бы

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ля навифан ты хоть не пиши что денди стал хуево играть из за веселости, костюма паджера, видосиков, медийности

я говорю только, что в свое время личные отношение повлияли на его решния относительно состава, вот и всё

а сосущее у аматоров дерьмище - это тру нави :like: зато родной ник в миде :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like:

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

ля, ну у всех разное мнение хули тут спорить, но если бы подписали манки бизнес это уже не нави нихуяя были бы

все равно не понимаю Навифана, как будто ему % с призовых выплачивают. Я понимаю, что хочется чтобы твоя команда побеждала. Но ведь это же будет уже другая команда :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

Что то в этом есть

тип если бы денди выкинули нахуй два года назад, как это должно было быть, то сейчас у нави был нормальный состав

потому что во время, когда почти любой игрок мира (айсайсайс, например) был готов играть в нави с пуппеем, зерыч решил, что ему важнее не просрать данечку

и чем дольше это позорище держат в составе, тем ниже падают нави, не заметно что ли?

Изменено пользователем melkuy

[VP] Voshe Pomoika :petro:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...