prettyboy #4261 29 ноября 2015 ваньке дали героя, чтобы одну кнопку нажимал в драке и умирално всё равно ТРУДНА ему надо в команду с человеком керри-аура(иллидно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pee2Shock #4262 29 ноября 2015 а я напомню что на этот пиздец 100к человек смотрит. Просто интересно если играла бы такая же хуйня, но без тега нави, ее бы смотрело столько человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #4264 29 ноября 2015 это точно играют профессиональные команды? :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4265 29 ноября 2015 А вот и новый рекорд от арстайла Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #4267 29 ноября 2015 Найс ульты...6к говорите у него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4268 29 ноября 2015 хуесосы рофлеры с аматорки и про. команд идите нахуй и не спамьте тут смотрите свои мажоры и интернешенлы, дауны ебучиелучше бы я один смотрел стрим нави и топил за парней Feelmyname понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #4269 29 ноября 2015 джагер паб бич с 4к бегает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4270 29 ноября 2015 (изменено) вот это челик горит с хуйтерав(я за навей, на меня не набрасывайся) Изменено 29 ноября 2015 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #4271 29 ноября 2015 куда этот даун ставит стенки постоянно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polaris #4272 29 ноября 2015 хуесосы рофлеры с аматорки и про. команд идите нахуй и не спамьте тутсмотрите свои мажоры и интернешенлы, дауны ебучиелучше бы я один смотрел стрим нави и топил за парнейИ я еще топил бы. Потом бы мы обмазались шоколадом и сливками, а потом кушали бы клубнику с сосков друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #4274 29 ноября 2015 боже этот дизраптор :lolpalm:ахмо всю игру палит настоящего лансера а этот дебик ульты в илюзии дает Блеф типо В стиле: "Я думал, что он думал, что я думал" Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4275 29 ноября 2015 шо творит этот мансер дендимоныч, на блинках Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4277 29 ноября 2015 Эх щас бы под статик тпшнуться Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #4278 29 ноября 2015 Артстайл не худший лич в стории Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #4279 29 ноября 2015 а я напомню что на этот пиздец 100к человек смотрит. Просто интересно если играла бы такая же хуйня, но без тега нави, ее бы смотрело столько человек.М - Медийность Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #4280 29 ноября 2015 Доня топовые мувы выдает. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение