Heart Under Blade #4841 1 декабря 2015 Это точно нави играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #4842 1 декабря 2015 скамишь русских --> тащишь в нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #4843 1 декабря 2015 Ваш мусор все равно сейчас бац бац сделает, расслабтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4844 1 декабря 2015 опять у артстайла мало слотоввторую игру замечаю что он вообще никогда нигде не подфармливает я не понимаю пчоему milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Triomera #4848 1 декабря 2015 Хованский опять проплатил перемогу нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4849 1 декабря 2015 ну почему он играет до сих пор там? milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arcctg #4850 1 декабря 2015 людей в топане больше чем на финале мажора gf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4851 1 декабря 2015 Щас заход на хг лейт и нави закономерно сосут "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #4852 1 декабря 2015 опять у артстайла мало слотоввторую игру замечаю что он вообще никогда нигде не подфармливает я не понимаю пчоемукому нахуй эти крипы и ласхиты нужны. И ЭТОГО И ЭТОГО БЕЙ ААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4853 1 декабря 2015 Аиксмо Ты ещё дитЯру не слышал In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4854 1 декабря 2015 Щас заход на хг лейт и нави закономерно сосут ты даун тупорылый можешь игру смотреть с 1 минуты, не вспоминая резальты прошлых игр?с хуяли нави ЗАКОНОМерНО в этой КОНКРЕТНОЙ игре должны сосать?вначале хорошо отыграли, в лейте все что угодно может быть, но борьба была навязана уже точно.не в одну калитку игра крч Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4856 1 декабря 2015 у него на 60 минуте было 2 слота о чем тыдота изменилась давно он до сих пор играет и этого и этого ну я хуй знает milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razdavalka #4857 1 декабря 2015 Стоит лишь один раз квопу убить и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4859 1 декабря 2015 (изменено) в 2 урны катают, тимплей Изменено 1 декабря 2015 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #4860 1 декабря 2015 опять у артстайла мало слотоввторую игру замечаю что он вообще никогда нигде не подфармливает я не понимаю пчоемуНе хватает скила смотреть за картой и ластхитить одновременно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение