p0lyus #6301 1 декабря 2015 Первый раз слышу чтоб у денди была девушкаУ меня вообще было подозрение что он пидорА у меня есть подозрение,что ты тупой,судя по твоим сообщениям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #6302 1 декабря 2015 у денди была поинтбланкерша и это еще не говоря о рендом шлюх с ланов быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #6303 1 декабря 2015 Первый раз слышу чтоб у денди была девушкаУ меня вообще было подозрение что он пидорПлоско же Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #6304 1 декабря 2015 у денди была поинтбланкерша и это еще не говоря о рендом шлюх с ланов фото или пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #6305 1 декабря 2015 Повезло w33 с дендиком попался Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6306 1 декабря 2015 Повезло w33 с дендиком попался он и в прошлой против него был мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6307 1 декабря 2015 Как думаете, завтра пасьянсы 2-0 отлетят за 2 по 20? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6308 1 декабря 2015 чет я вообще в шоке Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #6309 1 декабря 2015 Повезло w33 с дендиком попался он и в прошлой против него былЯ поэтому и говорю. И слил в нули Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6310 1 декабря 2015 обычные стериотипы, подушка с нарисованной девочкой не считается и вообще анимешник хуже ........я знаю что ты тоже из наших не пытайся дажеоткуда инфа? :palevo: Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #6311 1 декабря 2015 у денди была поинтбланкерша и это еще не говоря о рендом шлюх с ланов фото или пиздаболhttp://vk.com/v1ka.clubn1ka быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6312 1 декабря 2015 вот это жестко броа ты за кого болеешь если не секретсекреттим секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6313 1 декабря 2015 VI KA. Хз, я бы ей шесть с половиной дал /10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6314 1 декабря 2015 обычные стериотипы, подушка с нарисованной девочкой не считается и вообще анимешник хуже ........я знаю что ты тоже из наших не пытайся дажеоткуда инфа? :palevo:ты в статусах спалился помню где-то milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #6315 1 декабря 2015 VI KA. Хз, я бы ей шесть с половиной дал /10Фото с 16 июля радует Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6316 1 декабря 2015 обычные стериотипы, подушка с нарисованной девочкой не считается и вообще анимешник хуже ........я знаю что ты тоже из наших не пытайся дажеоткуда инфа? :palevo:ты в статусах спалился помню где-тофух, да эт я рофлил от неча делать Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooold #6317 1 декабря 2015 Первый раз слышу чтоб у денди была девушкаУ меня вообще было подозрение что он пидор кста, очень интересная темаесть предположение что Даниил все еще в свои 26 девственник, или же гомосексуалист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6318 1 декабря 2015 да-да омоегенс отмазывайсяладно пусть все думают что ты рофлил, я-то все знаю milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6319 1 декабря 2015 Первый раз слышу чтоб у денди была девушкаУ меня вообще было подозрение что он пидор кста, очень интересная темаесть предположение что Даниил все еще в свои 26 девственник, или же гомосексуалист. тя ебать не должно мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooold #6320 1 декабря 2015 Первый раз слышу чтоб у денди была девушкаУ меня вообще было подозрение что он пидор кста, очень интересная темаесть предположение что Даниил все еще в свои 26 девственник, или же гомосексуалист. тя ебать не должно тебя ебет что меня должно а что нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение