Heart Under Blade #7021 2 декабря 2015 Как вы уже заебали, жалко сонейко им деградантам. Если он не уходит из команды и продолжает играть в ней,значит его все утраивает. Не думаю,что если бы он ушел из Нави то остался бы невостребованным и без нормальной команды\стака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7022 2 декабря 2015 (изменено) я сравниваю с тем, что было в нави уже никто не хочет идти из нормальных именитых игроков, из капитанов тем более остается довостьвоваться артстайлома кто за эти 6 лет существования навей пришел туда из капитанов?только артстайл из дтс уже был великимпуппей стал капитаном, потому что больше никто не захотел (тоесть вынужденно)фнг брали как молодого, уже в виртус про топ 6 инта, он стал чуть чуть известнееты же сам должен понимать, что написал хуйню пока был пуппей, то не было нужды в капитане, тк нет никого лучше в европе, и не было потом они решили, что фнг для них оптимальный вариантпотом скатились до говнака, при чем тогда еще они тоже сами выбрали его, думая, что так будет лучшеи так далее по наклонной теперь никаких альтернатив, остался только иван, которого, очевидно, не позовут ни в одну прилчную команду на контракт, а в нави он нейм и авторитет (для данечки так точно) и не будь нави сыновьями даунов на даныле, сейчас бы и капитан был топовый, и в 2015 по-прежнему, всем бы хотели играть в нави, а не только снг челики, со статусом хуевых на пд Изменено 2 декабря 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #7023 2 декабря 2015 Еще кто-то верит в честную победу хохлов над ОГ?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #7024 2 декабря 2015 (изменено) Еще кто-то верит в честную победу хохлов над ОГ?)))) На "лакичах" выиграли Изменено 2 декабря 2015 пользователем Heart Under Blade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7025 2 декабря 2015 кстати, что там по ахмо ?уже определились, кто он: хуевый про или профессиональный хуевый ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7026 2 декабря 2015 тем временем инвокер опять отлетает, даже в руках миракла отличный пик был, спасибо за слив на нулевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7027 2 декабря 2015 если бы да кабы, щас у нави такой состав какой естьчто бы было бы если бы оставили куроки и пупея, а дендибос и ко ушлиуже похуй Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #7028 2 декабря 2015 тем временем инвокер опять отлетает, даже в руках миракла отличный пик был, спасибо за слив на нулевойОг победят я думаю) Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #7029 2 декабря 2015 ну я могу играть на слардаре 1-12 как дкфобосня наверное тогда на меня пиздеть никто не будет?=)))) bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7030 2 декабря 2015 да к тебе меньше всего претензий, только задрачивай героев из меты и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #7031 2 декабря 2015 На ком ты тогда вообще в харде отыгрывать можешь? Кроме Тони офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #7032 2 декабря 2015 я могу отыгрывать на всемя уже играл на есе, дсе и тддело в том , что я объяснил, что это была первая игра за день на тусике bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7033 2 декабря 2015 я буду только рад, если это действительно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #7034 2 декабря 2015 ДС такой себе был, сам же говорил 5-10 игр на нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7035 2 декабря 2015 да, на тусике канеш ты фейлил слишком многовторая вина денди и дитя ра milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4gotten #7036 2 декабря 2015 А можно поинтересоваться почему бейн был без инфибла, а Дитя Ра без манты с мкб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #7037 2 декабря 2015 я не спорю что слил игру на тусикеа на дсе , как мне кажется, норм играл( не учитывая того,что иногда недостягивал до стенки) хз как со стороны и тдимел много шмоток и не фидил bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7039 2 декабря 2015 главное для ахуенно модногоя не спорю что слил игру на тусикеа на дсе , как мне кажется, норм играл( не учитывая того,что иногда недостягивал до стенки)хз как со стороны и тдимел много шмоток и не фидил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #7040 2 декабря 2015 тем временем инвокер опять отлетает, даже в руках миракла отличный пик был, спасибо за слив на нулевойчто блять? ну я могу играть на слардаре 1-12 как дкфобоснянаверное тогда на меня пиздеть никто не будет?=))))всегда найдется пара уебков которые будут пиздеть на тебя что бы ты не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение