Omoegens #7181 3 декабря 2015 аааа, это та где даже в лобби с к9 не сидели, все вспомнил Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #7182 3 декабря 2015 а вот и 0-3 подъехалоа быдло так радовалось, так радовалось lgz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #7184 3 декабря 2015 молчи скамер ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #7185 3 декабря 2015 @@AxMo почему вы почти каждую игру выигрываете по киллам, но в итоге сливаете. Что с этой игрой не так?Может потому что победу дают не за килы, а за снос еншента? Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #7186 3 декабря 2015 мы всегда хорошо начинаем в начале, а закончить порой не можем из-за несыгранности.будем больше играть вместе - все станет лучше, надеюсь =) bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #7187 3 декабря 2015 мы всегда хорошо начинаем в начале, а закончить порой не можем из-за несыгранности.будем больше играть вместе - все станет лучше, надеюсь =)Обычно такая проблема у не опытных команд. Надеюсь скоро исправите сие Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7188 3 декабря 2015 Я вот если честно не понимаюПочему если хю выбилось куда-тоТо с него снимаютПусть оно хоть за что былоНо снимаютвтф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7189 3 декабря 2015 Если смог значит не настолько и хуевый это жи очевидно "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7190 3 декабря 2015 Я вот если честно не понимаюПочему если хю выбилось куда-тоТо с него снимаютПусть оно хоть за что былоНо снимаютвтф у джуса спроси быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #7191 3 декабря 2015 Я вот если честно не понимаюПочему если хю выбилось куда-тоТо с него снимаютПусть оно хоть за что былоНо снимаютвтфя вот если честно не понимаюлюди которые нихуя не добились пишут дерьмо в адресс тех кто хоть что-то в жизни имеетпочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #7192 3 декабря 2015 мы всегда хорошо начинаем в начале, а закончить порой не можем из-за несыгранности.будем больше играть вместе - все станет лучше, надеюсь =) бурсач тоже говорил "скоро будет лучше" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melkuy #7193 3 декабря 2015 Я вот если честно не понимаюПочему если хю выбилось куда-тоТо с него снимаютПусть оно хоть за что былоНо снимаютвтфя вот если честно не понимаюлюди которые нихуя не добились пишут дерьмо в адресс тех кто хоть что-то в жизни имеетпочему?Менталитет [VP] Voshe Pomoika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7194 3 декабря 2015 Я вот если честно не понимаюПочему если хю выбилось куда-тоТо с него снимаютПусть оно хоть за что былоНо снимаютвтфя вот если честно не понимаюлюди которые нихуя не добились пишут дерьмо в адресс тех кто хоть что-то в жизни имеетпочему?Честно не понимаю, МаксимЭто адресовано ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #7195 3 декабря 2015 молчи скамер ебаныйджус почему скамеру сняли хю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #7196 3 декабря 2015 молчи скамер ебаныйветочка раскукарекалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #7197 3 декабря 2015 Ну ща ньюфаг огребет This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #7198 3 декабря 2015 Я вот если честно не понимаюПочему если хю выбилось куда-тоТо с него снимаютПусть оно хоть за что былоНо снимаютвтфя вот если честно не понимаюлюди которые нихуя не добились пишут дерьмо в адресс тех кто хоть что-то в жизни имеетпочему?Честно не понимаю, МаксимЭто адресовано ко мне?всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #7199 3 декабря 2015 (изменено) молчи скамер ебаныйветочка раскукарекалась Изменено 3 декабря 2015 пользователем FromUnderworld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #7200 3 декабря 2015 внатурениразу на бабосы не наебывали и че-то пишут вот когда наебете как ахмо, тогда и пишите говно в его сторону, а щас не смейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение