NAVIFAN228 #7201 3 декабря 2015 ахмо спас матмейкинг от очередного хуесоса-акбаера, за такое надо адванседа выдавать сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #7202 3 декабря 2015 Я вот если честно не понимаюПочему если хю выбилось куда-тоТо с него снимаютПусть оно хоть за что былоНо снимаютвтфя вот если честно не понимаюлюди которые нихуя не добились пишут дерьмо в адресс тех кто хоть что-то в жизни имеетпочему? В голос блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #7203 3 декабря 2015 ахмо спас матмейкинг от очередного хуесоса-акбаера, за такое надо адванседа выдавать сразуправ. bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #7204 3 декабря 2015 ну тогда я буду рад если нави спасет очередного долбаеба от пребывания в проф доте путем невыплаты зарплаты 1ceScream понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #7205 3 декабря 2015 (изменено) ну тогда я буду рад если нави спасет очередного долбаеба от пребывания в проф доте путем невыплаты зарплатыстендинам не платят, ведь это великая честь поиграть с агентом 070 и мистером почти всегда выигрываю мид, а не проигрываю Изменено 3 декабря 2015 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iniety #7206 3 декабря 2015 ахмед тини в дабле на харду норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7207 3 декабря 2015 чо удодик тут выебывается ваще?чо ему надо?не нравится как играет хардлейн тони или ещё шо, =====> спасибо ваше мнение очень важно для нас, идите нахуй Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iniety #7208 3 декабря 2015 не был бы ты однодневным глором я мб твой рот тут прополоскал бы , а так иди гуляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7209 3 декабря 2015 не был бы ты однодневным глором я мб твой рот тут прополоскал бы , а так иди гуляйнет ты Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #7211 3 декабря 2015 Хз, как может не нравится Тини с харды,который имеет топовый нетворс на карте...ну разве что отбитым деградантам,как дела умник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #7212 3 декабря 2015 Оффлейн тини имеющий слоты круче мидера и кэри(почти) Сори херовый герой Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #7213 3 декабря 2015 долбаебы продолжают писать про какого-то хардлейн тини, которого я еще ни разу не виделприкольнонаверное вы индиго хорошую игру ахмо я отметиля конструктивен как никогдая адекватно оцениваю ситуациювы - глоры долбаебыя - конструктивный критик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #7214 3 декабря 2015 Да, пиздатый тини у АХМО. тут никто не споритНо этого мало, путсь на тусике/дсе/клоке/селедке научится плеить так же, вот тогда можно будет тащить офк нет, данила все равно заруинит или ваня грейв на себя накинет и ливнет Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #7215 3 декабря 2015 Ну ты не следишь значит за про играми Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #7216 3 декабря 2015 Ну ты не следишь значит за про играми смотрел вс ог игрыво 2ой был тини изи лейн в даблев 3ей был тини с 7 крипами проти 90 у клока 1х1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7218 3 декабря 2015 главное завтра, хану не проебать Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7219 3 декабря 2015 Завтра нави выигрывают вп, проходят на лан.Вп выигрывают в ласт шанс квале.А Ог получают инвайт от оргов.Все довольны мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #7220 3 декабря 2015 вряд ли ог получат инвайт или вообще какие-нибудь тимы с евро, которые участвовали, скорее всего китайские какие-нибудь вг или еще кто-там, кто в квалах не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение