Drogbik #7281 4 декабря 2015 (изменено) Изменено 4 декабря 2015 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #7283 4 декабря 2015 Почему в топане нави засирают не денди, а друг друга? Что случилось Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7284 4 декабря 2015 (изменено) я только УМОЛЯЮ вас еще раз не берите этого вексового инвокера, особенно против туска, который от емп в 90% случаев сейвит, а от остальных спелов ноль пользы есть только одна живая страта с этим крипом со сферами - квас эксорт для двух форжей и фаст некра, всё, осальное в этом патче не работает, это подтверждает достаточное кол-во игр на про сцене, при чем хорошими командами спасибо Изменено 4 декабря 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7285 4 декабря 2015 векс норм, миракл показал на что способен инвiкер с урной колдснепом и ветрами Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #7286 4 декабря 2015 >дота-дети и прочее быдло>пошло обсуждение футболаСделал вид что удивлен. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7287 4 декабря 2015 векс норм, миракл показал на что способен инвiкер с урной колдснепом и ветрамиага, и потом они имели шансы закинуть игру с невроятным преимуществом просто потому что в один момент игра превратилась в 4 на 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #7288 4 декабря 2015 векс норм, миракл показал на что способен инвiкер с урной колдснепом и ветрами Вьебал правда против вп, супер полезен был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7290 4 декабря 2015 Ну инвокер рили щас такой себе, но по мне векс все равно лучше экзорта "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7291 4 декабря 2015 Просто оставлю это здесь Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #7292 4 декабря 2015 (изменено) С линкой, Шинобу^^ Почему в топане нави засирают не денди, а друг друга? Что случилось Во время игры снова начнут т.ч. не переживай. Изменено 4 декабря 2015 пользователем Heart Under Blade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #7293 4 декабря 2015 >дота-дети и прочее быдло>пошло обсуждение футболаСделал вид что удивлен.Щас бы игры с мячом посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #7296 4 декабря 2015 (изменено) вот ток денди < миракля Но Денди никогда не проигрывает мид есть игроки лучше даунила? Только в параллельной реальности Изменено 4 декабря 2015 пользователем Heart Under Blade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7297 4 декабря 2015 на самом деле лучше дани никого нетно миракль > дендитакой вот парадокс!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #7298 4 декабря 2015 А какой ранг у ивана в ксе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7300 4 декабря 2015 есть игроки хуже даунила?хотфикс Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение