holodets #7441 4 декабря 2015 ахмо, че за балет!?ИГРАЙ ЖЕСТЧЕ Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polaris #7442 4 декабря 2015 Этот состав сломался, несите новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7443 4 декабря 2015 хотя проблема тут в харде была milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k3fa #7444 4 декабря 2015 спасибо парню на розовом слоте что вр и джаг пикнул против виверны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #7445 4 декабря 2015 имхо чисто из за харды проебали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #7447 4 декабря 2015 Тащите братцы!!! Ахмыч соберись !!! Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7448 4 декабря 2015 не пикайте для ИксМо туска, он нихуя на нем не умеет(вообще ничего) Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #7449 4 декабря 2015 и эту хуйню я ждал целый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #7451 4 декабря 2015 в этой игре надо триплу в мид, даблы не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #7452 4 декабря 2015 бля чего вы горите,если самим нави похуй и они берут опять артстайла который пикает себе (дазла,унда,лича)и фидит в каждой блять в КАЖДой игре по 10 + раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #7453 4 декабря 2015 лучше бы ты ахмо к гоблаку просился , с денди и 4к капитаном в одной тиме быть это пиздец руин карьеры , ещё игр 10 таких и ты для всего комьинити раковиной останешься на долго в памяти , а потом тебя в другие тимы брать не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #7454 4 декабря 2015 я вот не понимаю , там же ещё денди сидит когда пики идут , у него блять 30 тысяч игр в доту за всю карьеру , он чё не видит что они тотал хуйни напикали и что с этим нереально играть , или похуй ему , его дело зачастую выигрывать мид а там как карта ляжет ?За него 4 года подряд думал пупей, денди надо было лишь выиграть мид, а дальше делать то что скажет Иванов. Все кроме мида у данилы атрофировалось. Отсюда и все его проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7455 4 декабря 2015 на 3 головы слабеена 3х героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7456 4 декабря 2015 (изменено) нах вы пишите что-то? нави слабые уже долгое время, ну не случилось сегодня чуда, подождем еще месяц до следующих квал, потому что кроме старладдера больше ничего не осталось (из анонсированых) там сейчас еще и остатки морали в тиме после неебического хайпа от победы над ог пропадут, и гыгы, го некст состав Изменено 4 декабря 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #7457 4 декабря 2015 артстайл рили играет как купивший акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7458 4 декабря 2015 сука блять сука как можно ебучим русакам из вп сливать ну пиздос бля я аж первый раз пригорел быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #7459 4 декабря 2015 нах вы пишите что-то? нави слабые уже долгое время, ну не случилось сегодня чуда, подождем еще месяц до следующих квал, потому что кроме старладдера больше ничего не осталось (из анонсированых) там сейчас еще и остатки морали в тиме после неебического хайпа от победы над ог пропадут, и гыгы, го некст составНо ведь они дали надежду в игре с обезьянами.. Два хохла, да, именно два хохла руинят пацанам карьеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #7460 4 декабря 2015 У меня как будто дежавю,опять это мув с шардами идиотский. Если ты убегаешь нафига их кидать в сторону,которую ты бежишь...блять горит. Развернись кинь ты эти ебаные шарды в сторону врагов(отгороди себя) и беги дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение