NoHate #7661 4 декабря 2015 (изменено) хуйня в том что если ты с щитком, у тебя на крипах 2 ион шелла, и ты не отстаешь по уровню на 123123 лвлов, то тебе похуй на дазла, ты просто в ебло ему можешь бежать райткликатьтебя окружают в инвизе паукедают хил в пауканов которых ты надамажилпоздравляю ты здох ты не понимаешь же да что пауки выжигаются 2 шелами за секунду? ему просто надо было 3 уровень получить, чтобы шелы второго уровня были+ когда у тебя изначально все нормально на линии, бруда не настакает тебе 12312 паучков Изменено 4 декабря 2015 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7662 4 декабря 2015 че за пабы такие, где не было линии бруда+дазл4к помоечка наверное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #7663 4 декабря 2015 (изменено) ТАК У НЕГО ЖЕ 10 ИГР НА ДСЕ даун Изменено 4 декабря 2015 пользователем lex-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #7664 4 декабря 2015 хуйня в том что если ты с щитком, у тебя на крипах 2 ион шелла, и ты не отстаешь по уровню на 123123 лвлов, то тебе похуй на дазла, ты просто в ебло ему можешь бежать райткликатьтебя окружают в инвизе паукедают хил в пауканов которых ты надамажилпоздравляю ты здох ты не понимаешь же да что пауки выжигаются 2 шелами за секунду? ему просто надо было 3 уровень получить, чтобы шелы второго уровня были+ когда у тебя изначально все нормально на линии, бруда не настакает тебе 12312 паучковза пол секунды они выжигаются долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #7665 4 декабря 2015 (изменено) хуйня в том что если ты с щитком, у тебя на крипах 2 ион шелла, и ты не отстаешь по уровню на 123123 лвлов, то тебе похуй на дазла, ты просто в ебло ему можешь бежать райткликатьтебя окружают в инвизе паукедают хил в пауканов которых ты надамажилпоздравляю ты здох ты не понимаешь же да что пауки выжигаются 2 шелами за секунду? ему просто надо было 3 уровень получить, чтобы шелы второго уровня были+ когда у тебя изначально все нормально на линии, бруда не настакает тебе 12312 паучковза пол секунды они выжигаются долбоеб а если собрать октарин, то за 0,125 сотых Изменено 4 декабря 2015 пользователем lex-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #7666 4 декабря 2015 (изменено) хуйня в том что если ты с щитком, у тебя на крипах 2 ион шелла, и ты не отстаешь по уровню на 123123 лвлов, то тебе похуй на дазла, ты просто в ебло ему можешь бежать райткликатьтебя окружают в инвизе паукедают хил в пауканов которых ты надамажилпоздравляю ты здох ты не понимаешь же да что пауки выжигаются 2 шелами за секунду? ему просто надо было 3 уровень получить, чтобы шелы второго уровня были+ когда у тебя изначально все нормально на линии, бруда не настакает тебе 12312 паучковза пол секунды они выжигаются долбоебало сын шлюхи, 50 урона в секунду ион шел дамажит на втором уровне скила, один+когда паучки получают урон они сплитятсянахуй ты мне вообще чето пишешь выблядок, я в эту игру играл когда ты еще ссался в кровать Изменено 4 декабря 2015 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #7668 4 декабря 2015 с какой версии начал?с той где ты щас ебло офаешь чтобы не злить меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #7669 4 декабря 2015 с какой версии начал?с той где ты щас ебло офаешь чтобы не злить меня я с 6.36б а ты уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #7670 4 декабря 2015 с какой версии начал?с той где ты щас ебло офаешь чтобы не злить меня я с 6.36б а ты уебокнахуй ты мне пишешь это вообще даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #7671 4 декабря 2015 с какой версии начал?с той где ты щас ебло офаешь чтобы не злить меня я с 6.36б а ты уебокнахуй ты мне пишешь это вообще даун? хочу общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #7672 4 декабря 2015 с какой версии начал?с той где ты щас ебло офаешь чтобы не злить меня я с 6.36б а ты уебокнахуй ты мне пишешь это вообще даун? хочу общаться я редко в верхние захожу сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #7673 4 декабря 2015 то чувство когда рофлил с хардлейн тиниа оказывается что ахмо умеет играть только на немвгiлiс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #7674 4 декабря 2015 то чувство когда рофлил с хардлейн тиниа оказывается что ахмо умеет играть только на немвгiлiс Да чет это пздц печально на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #7675 4 декабря 2015 (изменено) до февраля назадротит на героях и будет топ 1 хард лайнером только потом сыгрыватся придётся Изменено 4 декабря 2015 пользователем lex-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #7676 4 декабря 2015 хуйня в том что если ты с щитком, у тебя на крипах 2 ион шелла, и ты не отстаешь по уровню на 123123 лвлов, то тебе похуй на дазла, ты просто в ебло ему можешь бежать райткликатьтебя окружают в инвизе паукедают хил в пауканов которых ты надамажилпоздравляю ты здох ты не понимаешь же да что пауки выжигаются 2 шелами за секунду? ему просто надо было 3 уровень получить, чтобы шелы второго уровня были+ когда у тебя изначально все нормально на линии, бруда не настакает тебе 12312 паучковза пол секунды они выжигаются долбоебало сын шлюхи, 50 урона в секунду ион шел дамажит на втором уровне скила, один+когда паучки получают урон они сплитятсянахуй ты мне вообще чето пишешь выблядок, я в эту игру играл когда ты еще ссался в кроватьпока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #7677 4 декабря 2015 Пропустил матч. Что было? Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #7678 4 декабря 2015 Простились с нонейм Лс мусором на 7Теперь у него будет время в лобби потестить выжигание паучков за 1.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #7679 4 декабря 2015 (изменено) Простились с нонейм Лс мусором на 7Теперь у него будет время в лобби потестить выжигание паучков за 1.0 после смены на заводе не так много времени Изменено 4 декабря 2015 пользователем lex-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение