NAVIFAN228 #7701 4 декабря 2015 >денди>артстайл>2015>перспектиный состав не рофли так плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7702 4 декабря 2015 (изменено) Да все они неплохо играют кроме иванаВот если серьезно без рофла-дайте сыгратьсяНу рили, им просто надо привыкнуть друг к другу надеюсь Ну а валить всё на ахмо-быть дауном Изменено 4 декабря 2015 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7703 4 декабря 2015 (изменено) без ахмо на тини даже на день никто бы не поверил, что новая новая эра таки даёт свои плоды, тк слили бы все три игры, а так хоть немного порадовали но перспективы нулевые, дендибосс уже два года сыграться просит, и на фоне этого собираются новые команды и начинают ебошить с первых же своих игр, что за феномен, как они это делают? Изменено 4 декабря 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7704 4 декабря 2015 Вся суть группы А Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #7705 4 декабря 2015 как бы тот факт, что денди слаб подтверждается тем, что в равном лайнаме коп-вр, он с помощью бейна, выиграв мид, вместо того, чтобы дальше продолжить доминацию, начал тупо проседать по ксу против загнобленной квопы то есть даже в криподрочерстве (по мнению многих, единственный аспект, в котором даня еще что-то может) он уже нехуево проседает там, где не должен, не говоря уже о других аспектах игры мидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7706 4 декабря 2015 ну когда Артстайл умирая в 9 раз на зомби кричит и этого тоже сложно не задизморалится)) Newrite понравилось это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7707 4 декабря 2015 (изменено) Не удивлюсь если даже вигосс обоссыт в миде денди по крипстатуПричём на похуй под пивасиком Изменено 4 декабря 2015 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #7708 4 декабря 2015 возможно что сегодня про данылу допилю видос :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #7709 4 декабря 2015 денди нормально ксит его проблема не в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспокойство #7710 4 декабря 2015 Рожденные торговать лицом кикнут Даунилку с его очереднярами и подпишут CIS-R в начале 2016. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #7711 4 декабря 2015 как они могут кикнуть данила..если просто подпишут готовый состав? Даун, сам себе противоречишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #7712 4 декабря 2015 я считаю, что проблема денди чсвпричем это чсв ему реально мешало, и долгое время он не развивался, потому что не мог себе представить, каким образом уже из пабов подъезжают ребята с лучшим микроскилом, чем он тот же год, хотя и чсвшник, но задротил основательно, и его подход в итоге принес ему плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспокойство #7714 4 декабря 2015 как они могут кикнуть данила..если просто подпишут готовый состав? Даун, сам себе противоречишь в новой эре им состав хуесосов никчему, Даунилка продолжит играть и будет приглашен Клементом в Secret Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7715 4 декабря 2015 (изменено) я считаю, что проблема денди чсвпричем это чсв ему реально мешало, и долгое время он не развивался, потому что не мог себе представить, каким образом уже из пабов подъезжают ребята с лучшим микроскилом, чем он тот же год, хотя и чсвшник, но задротил основательно, и его подход в итоге принес ему плодыА что если я скажу что у бзз было чсв в разы больше, когда они вместе играли? Изменено 4 декабря 2015 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #7716 4 декабря 2015 я хз насчет бззпри чем тут он ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7717 4 декабря 2015 При том что у года его почти нет Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7718 4 декабря 2015 эх щас бы года и лила в нави Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #7719 4 декабря 2015 (изменено) При том что у года его почти нет ты наверн не слушал его интервьюшки?) он блять им пропитанвот вспомни съемки драмера на ти5 Изменено 4 декабря 2015 пользователем Sabotage. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7720 4 декабря 2015 Бля я удивляюсь как с дауном на ахмо они вообще что-то выигрывали Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение