pain~ #7721 4 декабря 2015 Да все они неплохо играют кроме иванаВот если серьезно без рофла-дайте сыгратьсяНу рили, им просто надо привыкнуть друг к другу надеюсь Ну а валить всё на ахмо-быть дауномИвану не надо играть, Ивану нужно пиздеть, быть лидером внутри команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #7722 4 декабря 2015 Да все они неплохо играют кроме иванаВот если серьезно без рофла-дайте сыгратьсяНу рили, им просто надо привыкнуть друг к другу надеюсь Ну а валить всё на ахмо-быть дауномИвану не надо играть, Ивану нужно пиздеть, быть лидером внутри командыты щас описал роль тренера, а не игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7723 4 декабря 2015 найс лидер который слабоорганизован вечно бухой и играет в кэсик под пиццу заказную с пивасиком Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7724 4 декабря 2015 (изменено) пейн же его личный сумасшедший фанбой, такой же как файде у ее,брибри у поляка и 1234 у нса Изменено 4 декабря 2015 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #7725 4 декабря 2015 Да все они неплохо играют кроме иванаВот если серьезно без рофла-дайте сыгратьсяНу рили, им просто надо привыкнуть друг к другу надеюсь Ну а валить всё на ахмо-быть дауномИвану не надо играть, Ивану нужно пиздеть, быть лидером внутри командыты щас описал роль тренера, а не игрока.тренер - это в ксон сидит с ними за спинами и в тимспикеон в принципе может их координировать, как это делает сейчас старикс например В доте этого нет, чувак. На "тренеров" всем похуй. У капитанов зашкаливает чсв, чтобы слушать кого-то со стороны. Максимум что он может сделать - собрать статистику с какого-то сайта, с чем справится даже тупая обезьяна найс лидер который слабоорганизован вечно бухой и играет в кэсик под пиццу заказную с пивасикомты пересмотрел дредика))))) не забудь черепахой стать пейн же его личный сумасшедший фанбой, такой же как файде у ее,брибри у поляка и 1234 у нсадаже не в этом дело то что играет Иван не убер круто - фактно возвращать его в команду явно стали не просто таку них нет человека, которого они будут слушать, будут уважать его мнение в игре и доверять, вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #7726 4 декабря 2015 (изменено) Я вот не понимаю, что за моралофаги нахуй? Вы хуесосите друг друга с ног до головы, но мать трогать нельзя, втф? Это моралофажество или какие-то проблемы с родителями у стаффа, придумавшего это правило? Про мать столько самых сочных высказываний, а вы запрещаете, для чего? И чел три страницы назад отлетел за это, хотя про мать он сказал чисто между делом, не намеренно. Все давным давно привыкли хуесосить родственников, не вижу никакого профита банить за это. Высокоморальное общество воспитываете, или че? Н А Х У Я? Похоже на пацанские принципы какие-то, как быдло в подъезде. Мать не троож!1111 За маму мать порежу, за брата мать убью, че за хуйня? Изменено 4 декабря 2015 пользователем Dimidrol1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #7727 4 декабря 2015 Я вот не понимаю, что за моралофаги нахуй? Вы хуесосите друг друга с ног до головы, но мать трогать нельзя, втф? Это моралофажество или какие-то проблемы с родителями у стаффа, придумавшего это правило? Про мать столько самых сочных высказываний, а вы запрещаете, для чего? И чел три страницы назад отлетел за это, хотя про мать он сказал чисто между делом, не намеренно. Все давным давно привыкли хуесосить родственников, не вижу никакого профита банить за это. Высокоморальное общество воспитываете, или че? Н А Х У Я? Похоже на пацанские принципы какие-то, как быдло в подъезде. Мать не троож!1111 За маму мать порежу, за брата мать убью, че за хуйня?Потому что это мой выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #7729 4 декабря 2015 Выбор чего? Выбор банить за мамоебство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #7730 4 декабря 2015 Приход Артстайла не есть гуд. Нужен другой капитан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7733 4 декабря 2015 Я так понимаю по составу еще нихуя не ясно, но они близки к кику Го как Иллидн, 15 часов в сутки хуярить в пабе "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #7734 4 декабря 2015 Не драматизируй,а лучше подзадрочи героев для харды которых тебе планирует Иван пикать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #7736 4 декабря 2015 нави хоть раз выигрывали у сикрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7737 4 декабря 2015 (изменено) я придумал!пусть пуппей купит нави на пару с турком Изменено 4 декабря 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #7738 4 декабря 2015 я худший в миреНельзя быть худшим в одной команде с Денди и Арстайлом - это нонсенс. А вообще не унывай все будет хорошо, я узнавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #7739 4 декабря 2015 чето смотрю щас на этот скрин с расписанием и вижу OG=0G=ZeroGravity Иллюминати конфирмед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #7740 4 декабря 2015 (изменено) нави хоть раз выигрывали у сикрет? Сейчас у Сикрет выигрывают все кому не лень. Отвратительно играют в этих квалах. чето смотрю щас на этот скрин с расписанием и вижу OG=0G=ZeroGravity Иллюминати конфирмед? Баяны не заставили себя долго ждать. Изменено 4 декабря 2015 пользователем Heart Under Blade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение