domino #7761 5 декабря 2015 добрый день! это здесь топик пинания трупа нави? могу ли я к вам присоединиться? Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #7762 5 декабря 2015 Я бы не советовал это трогать ногами. Возьми палочку и потыкай с остальными, вроде еще живое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #7763 5 декабря 2015 в нави 3 русских играют теперь это русская команда , а как же ще не вмерла и хто не скачет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7764 5 декабря 2015 че там, есть инфа по ахуенно модному? кикают уже, или ч0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #7765 5 декабря 2015 Никаких инсайдов пока не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #7767 5 декабря 2015 не кикнут сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #7768 5 декабря 2015 А какой смысл кикать очередного офлейнера? ходят по замкнутому кругу, меняют раз за разом: офлейнеров, керри, сапортов, капитанов, а результата все нет. Хоть бы раз поменяли мидера, всего на пару игр - просто посмотреть , что будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #7769 5 декабря 2015 че там, есть инфа по ахуенно модному? кикают уже, или ч0так оказывается это ахуенно_модный. В голосяндру. В нави осталось ещё магваеру поиграть. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #7771 5 декабря 2015 Когда там новое видео от умника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #7772 5 декабря 2015 Смысл кикать ахмо? Лучше илюшу взять вместо дитяры Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #7774 5 декабря 2015 А что за видосы от него? Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #7775 5 декабря 2015 и на кого заменить ахуенного?мало людей, кто может заменить ахмо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7776 5 декабря 2015 так я бля и говорю, что никого уже не осталось из про, нужно дать молодым шанс, ток кому, рандом челику из паба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #7777 5 декабря 2015 А кого ты предложишь? Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #7778 5 декабря 2015 Ахмо может заменить любой, и даже тевтон <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #7779 5 декабря 2015 А что за видосы от него? С подключением. https://www.youtube.com/user/RealUmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение