ragetard #8841 7 декабря 2015 хахелы спецом, ради зрителя, оттерпели унижение на этой картечтобы на третьей, решающей, показать всю мощщунижение было в первой, а тут был рофел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #8842 7 декабря 2015 ну мне кинули вк знакомыея поржал слегка, думаю смешно хз bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #8843 7 декабря 2015 с таким отношением к пикеру моно рили получить вместо тони какого нить рикимаруС такой игрой монл рили получать в ебало вместо героя YeonJeGu понравилось это Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #8844 7 декабря 2015 с одной тарелки жретсмешно емумдамда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #8845 7 декабря 2015 Все ясно с Ахмо. И как играк гавно, и как друг тимейт гавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8846 7 декабря 2015 с таким отношением к пикеру моно рили получить вместо тони какого нить рикимару milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #8847 7 декабря 2015 Грех не порофлить над капитаном (с) Иллидан Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #8848 7 декабря 2015 Можете считать , что такя просто не чувствую вины от игроков в таких играх, мне слегка обидно, вот и всё. bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #8850 7 декабря 2015 ну мне кинули вк знакомыея поржал слегка, думаю смешно хзсейчас бы над бригадиром смеяться. хз всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #8852 7 декабря 2015 Иди сделай блинк в 5 хачей, как в этой игре сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #8853 7 декабря 2015 когда нибудь дцп танцор и его дружек алкаш сьебут с команды и заберут с собой всех своих фанатов(даунов) но это уже будет другая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #8854 7 декабря 2015 Че за восстание линко веток в этой шлюхе.вы совсем блять страх потерялидолбаеб 2к мусор мде Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #8855 7 декабря 2015 (изменено) достойная игра от великой команды Изменено 7 декабря 2015 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #8856 7 декабря 2015 ахмо а ванек кричит "И ЭТОГО ТОЖЕ БЛЯТЬ ДАВАЙ ?!" как в 2007???????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #8858 7 декабря 2015 бля вы либо глупые , либо хуй знает я сделал блинк после байбека уже в таком моменте игры - когда ЕЁ ВЫИГРАТЬ НЕЛЬЗЯ БЫЛО УЖЕ.почему вы этого не понимаете - я хуй знает bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #8859 7 декабря 2015 Я до сих пор не понимаю. как можно было дать,соник вейв в грейв сука?? ну неужели рили так всё плохо хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #8860 7 декабря 2015 Тупые если что, то рики имба гер пушто он невидимый постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение