2ch #1021 31 октября 2015 Даже вп с валетом так низко не падали что значит не падали? нельзя упасть ниже Вальта. топ-4 техлабса в течении нескольких лет never forget Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #1023 31 октября 2015 Вторая катка - такой лютый 4к пабчик. Давно столько фейлов в играх не видел. Хренова то, что и Сонейка с Дитярой фейлить начали. Мы их теряем=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1024 31 октября 2015 Соре дитяра был потерян с первой игрыв голос с тех кто думает что он может потянуть что-то серьезней опен квал "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1025 31 октября 2015 ну хоть в ксе нави радуют, изи полуфинал мажора подъехал проперлись с сеткой (да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1026 31 октября 2015 ну хоть в ксе нави радуют, изи полуфинал мажора подъехал проперлись с сеткой (да) тру, бразильцы в четвертьфинале это лак мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #1027 31 октября 2015 у них тот же состав был, что и раньше? +дитяра флай хлиб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1030 31 октября 2015 ну хоть в ксе нави радуют, изи полуфинал мажора подъехал проперлись с сеткой (да) тру, бразильцы в четвертьфинале это лака болелы вп бы обиделись таким заявляениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1031 1 ноября 2015 норм сыграли @Дэфрэлчо за хуйня где статусы быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1032 1 ноября 2015 парни заспойлерили мне ксик)ну вы даете Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1033 1 ноября 2015 парни заспойлерили мне ксик)ну вы даете сорре, сегодня нипов драть будут под чеха мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1034 1 ноября 2015 (изменено) Ебать у Миедо страничка, случайно зашел А кто в КС топчики? Европейцы? Шведы? Азиаты же не играют в такое Изменено 1 ноября 2015 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1035 1 ноября 2015 Европа ебет,пендосия сасёт уххх Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1036 1 ноября 2015 Ебать у Миедо страничка, случайно зашел А кто в КС топчики? Европейцы? Шведы? Азиаты же не играют в такое Да, он её еще и обновляет, постоянно новое закидывает В КС европейцы топчик, есть 2-3 команды, которые постоянно в топе, но нет такого чтобы одна постоянно доминировала (на данный момент).А нави давят, в одном матче до грандфинала (ТИ6) мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #1037 1 ноября 2015 Там "ченанутый пупей повелитель зверей, насосут американцы, бойтесь клемы китайцы" собрал 4 уродов и уже второй кубок им завез. Но не стоит расстраиваться ведь у дони медийность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #1038 1 ноября 2015 Как там нави с сикретами на наньянг сыграли?? Ох вейт.... выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1039 1 ноября 2015 Как там нави с сикретами на наньянг сыграли?? Ох вейт.... мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение