Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Nexus

Проблемы с обсом

Рекомендованные сообщения

Последние полгода может имею проблему дропа стрима. Через какие то промежутки времени рандомные, в любое время суток начинают идти лютые дропы, битрейт падает до нуля и стрим падает( проходит реконнект 10 секундный обса дефолтный, стрим поднимается и работает как ни в чем не бывало, до следующего дропа такого. Менял железо, менял провайдера. На другом провайдере дропы эти реже, но он сам работает как говно и пинг херовый. Так с мейн инетом проблем нету кроме обса и звонить провайдеру если хер знает что сказать, типо привет, я тут стримлю и у меня обс лагает? Скажут обращайся к самим твичам ниче не знаем. Хз найду ли тут совета, но мало ли у кого была такая поблема...

Zzzzzz

Поделиться сообщением

сервера твича поменяй

на всех одно и то же!

Zzzzzz

Поделиться сообщением

Пробуй доёбывать провайдера,что еще остается.Сам же пишешь,что на другом дропы реже.

Можно сказать,что дропает инет когда качаешь/раздаешь что-то :hmm:

Поделиться сообщением

Последние полгода может имею проблему дропа стрима. Через какие то промежутки времени рандомные, в любое время суток начинают идти лютые дропы, битрейт падает до нуля и стрим падает( проходит реконнект 10 секундный обса дефолтный, стрим поднимается и работает как ни в чем не бывало, до следующего дропа такого. Менял железо, менял провайдера. На другом провайдере дропы эти реже, но он сам работает как говно и пинг херовый. Так с мейн инетом проблем нету кроме обса и звонить провайдеру если хер знает что сказать, типо привет, я тут стримлю и у меня обс лагает? Скажут обращайся к самим твичам ниче не знаем. Хз найду ли тут совета, но мало ли у кого была такая поблема...

Такая же проблема, лечится только опусканием битрейта до нуля.

При этом у моего товарища, который пользуется таким же как у меня интернетом и живет в пару домов от меня таких проблем нет.

Решить пока не удалось.

Трикстер

Поделиться сообщением

(изменено)

это провайдер инфа 90%(точнее инет провайдера к серверу твича)

Изменено пользователем FatherPWNZ

400?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0-3091577.gif

Поделиться сообщением

вчера болтал с провайдером, он как и ожидалось уебок и говорит что все норм

Zzzzzz

Поделиться сообщением

у всех провайдеров всегда все норм при любых лагах

если у оператора 127.0.0.1 пингуется знач у тя вирусы соре

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...