Nexus #1 Опубликовано: 22 октября 2015 Последние полгода может имею проблему дропа стрима. Через какие то промежутки времени рандомные, в любое время суток начинают идти лютые дропы, битрейт падает до нуля и стрим падает( проходит реконнект 10 секундный обса дефолтный, стрим поднимается и работает как ни в чем не бывало, до следующего дропа такого. Менял железо, менял провайдера. На другом провайдере дропы эти реже, но он сам работает как говно и пинг херовый. Так с мейн инетом проблем нету кроме обса и звонить провайдеру если хер знает что сказать, типо привет, я тут стримлю и у меня обс лагает? Скажут обращайся к самим твичам ниче не знаем. Хз найду ли тут совета, но мало ли у кого была такая поблема... Цитата Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #2 22 октября 2015 сервера твича поменяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #3 22 октября 2015 сервера твича поменяйна всех одно и то же! Цитата Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #4 22 октября 2015 Пробуй доёбывать провайдера,что еще остается.Сам же пишешь,что на другом дропы реже.Можно сказать,что дропает инет когда качаешь/раздаешь что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #5 23 октября 2015 Последние полгода может имею проблему дропа стрима. Через какие то промежутки времени рандомные, в любое время суток начинают идти лютые дропы, битрейт падает до нуля и стрим падает( проходит реконнект 10 секундный обса дефолтный, стрим поднимается и работает как ни в чем не бывало, до следующего дропа такого. Менял железо, менял провайдера. На другом провайдере дропы эти реже, но он сам работает как говно и пинг херовый. Так с мейн инетом проблем нету кроме обса и звонить провайдеру если хер знает что сказать, типо привет, я тут стримлю и у меня обс лагает? Скажут обращайся к самим твичам ниче не знаем. Хз найду ли тут совета, но мало ли у кого была такая поблема... Такая же проблема, лечится только опусканием битрейта до нуля.При этом у моего товарища, который пользуется таким же как у меня интернетом и живет в пару домов от меня таких проблем нет. Решить пока не удалось. Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #6 23 октября 2015 (изменено) это провайдер инфа 90%(точнее инет провайдера к серверу твича) Изменено 23 октября 2015 пользователем FatherPWNZ Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #7 23 октября 2015 вчера болтал с провайдером, он как и ожидалось уебок и говорит что все норм Цитата Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #8 23 октября 2015 у всех провайдеров всегда все норм при любых лагахесли у оператора 127.0.0.1 пингуется знач у тя вирусы соре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #9 24 октября 2015 Еще зависит от версии OBS Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение