Гость TARAMPAMPAM #21 17 ноября 2015 (изменено) герр стар и рисовка преич канеш Изменено 17 ноября 2015 пользователем TARAMPAMPAM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #22 17 ноября 2015 Интересно и кто это человек, который согласится членоголового играть :trollsurprise: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #23 17 ноября 2015 по трейлеру чета вообще отхождение от комикса сильное Герр Стара вообще чета ни секунды не показали его могут на 2 - 3 сезон оставить, Тюлип вообще дерьмо актриса нихера не подходит кароч канал может обосраться и вообще линию про бога слить, а то как всегда нападки на церковь ко-ко-ко, в штатах с этим трудности Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #24 17 ноября 2015 про бабу, я хз, в комиксе просто рандом блондинка, без вообще какой-то уникальности(если говорить о внешности), плюс еще уебищно нарисованная, в телеверсии вообще пох, кто ее будет играть, главное не фул нигерша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #25 17 ноября 2015 ну явно вообще не то Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #28 9 марта 2016 когда премьера сирика не подскажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #29 9 марта 2016 Конец мая , точно не скажу так как уже с телефона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #30 12 марта 2016 В честь мировой премьеры "Проповедника" на кинофестивале South by Southwest на одной из улиц Остина поставили перевернутую церковь из рекламной кампании сериала. Пилотный выпуск покажут в понедельник, а выход шоу в эфир ожидается в мае. Надеюсь сольют серию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #32 26 марта 2016 :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #33 2 апреля 2016 http://www.youtube.com/watch?v=x1FBkd6EEcU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #34 2 апреля 2016 бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяядь сук пздц походу как я и думал, сюжет про гер стара не будет сделают чисто приключение типо сверхъестественного где они будут ездить и помогать людям ебал рот просто Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #35 2 апреля 2016 у амс норм должно выйти,если бы это был cw то тогда я бы расстроился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #36 9 апреля 2016 (изменено) Изменено 9 апреля 2016 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #37 9 апреля 2016 Заебали сука во всех сериальных пабликах пиарить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #38 9 апреля 2016 Что пиарить? Они пеарят свои группы а не сериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #39 9 апреля 2016 мля это по комиксу? хотел читать комикс, но чё то забил уже скачанный валялся.но думаю, что комикс годнота.поэтому и сирик будет вполне уверен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #40 9 апреля 2016 будет как и с 11/22/63 всё что перенесут из первоисточника - то будет годнотой, всё остальное высрут сценаристысюжет поиска бога мощный, сюжет про грааль и конец света - супер годнота, не введут Гер Стара - проебут сирич мля это по комиксу? хотел читать комикс, но чё то забил уже скачанный валялся.но думаю, что комикс годнота.поэтому и сирик будет вполне уверен.начни читать, я за 2 дня впитал Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение