MashaAkasha #121 2 июня 2016 для пилота слабоватенько( хотя файт в баревиче норм зашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #122 4 июня 2016 (изменено) Ну нахуя делать такие убогие пилотникиЗачем мне показывают по 5 минут африку или рашку где праповедники взрываются?как мне понять что за нигерша друг у гг?как вообще что то понять? Лучше бы сделали 30минутный пилот без этой всякой лишней хуйни и все были бы довольны Изменено 4 июня 2016 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #123 5 июня 2016 Это так то дэман вселился в нигру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #124 6 июня 2016 Вырубил вторую серию на 18 минуте, хех.Такой рандомный бред, как можно так проебывать все полимеры, пердос. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #125 6 июня 2016 даже я, читавший комикс охуеваю с происходящего,а многие вообще в шоке, что за 2 челика которых Кессиди убил и расчленил и закопал, но в конце серии они живые сидят Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #126 6 июня 2016 Суез не одобрилпридется дропать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #127 6 июня 2016 7 из 10, в целом норм. хз какие были бы ощущения еслиб я читал комикс Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #128 6 июня 2016 7 из 10, в целом норм. хз какие были бы ощущения еслиб я читал комикспросто знал бы про персонажей, кто такая Тюлип, откуда у Джесси шрамы на спине и почему на вопрос "драться тебя отец научил?" он ответил "нет, другой человек", историю 119 летнего вампира Кессиди, кого нам показали во флешбеке про 1881 год, кто эти 2 человека "из правительства", что за лысый челик в очках который выкупил землю и снёс здание, что такое генезис.я так понял Доминик Купер в роли Джесси слишком дорого обходится для съёмок, сценаристы решили не делать 5 сезонов, сжимают по максимуму, не стараясь объяснять Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #129 6 июня 2016 и я о том же. у меня нет проблемы "не канона", поэтому просто впитываю главные сцены с минимальным пониманием происходящего ну энвей пошёл читать комикс. надо занять чем-то время до мажора Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #130 6 июня 2016 ну вот ты щас глав 5-10 наверни, там самое начало, и сюда со свежим взглядом напиши мысли по поводу начала комикса, и начала сирича Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #131 6 июня 2016 чёт читаю и понимаю, адаптация весьма разумна. Если бы они пошли по канону, то это было бы банально не смотрибельно ввиду лютейшего сумбура происходящего. Вот что теперь бесит вдвойне- адаптация Тюлип. Это полнейший пиздец Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #132 7 июня 2016 топовый замес в церкви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #133 7 июня 2016 Какие же долбоёбы у руля АМС Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #134 12 июня 2016 начал выходить, хорошо жду сизыч и буду смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #135 12 июня 2016 даже я, читавший комикс охуеваю с происходящего,а многие вообще в шоке, что за 2 челика которых Кессиди убил и расчленил и закопал, но в конце серии они живые сидятебать ты тупой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #136 12 июня 2016 аргументированно однако Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #137 13 июня 2016 Понравилась отсылка к фильму "Избавление". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #138 13 июня 2016 7 из 10, в целом норм. хз какие были бы ощущения еслиб я читал комикспросто знал бы про персонажей, кто такая Тюлип, откуда у Джесси шрамы на спине и почему на вопрос "драться тебя отец научил?" он ответил "нет, другой человек", историю 119 летнего вампира Кессиди, кого нам показали во флешбеке про 1881 год, кто эти 2 человека "из правительства", что за лысый челик в очках который выкупил землю и снёс здание, что такое генезис.я так понял Доминик Купер в роли Джесси слишком дорого обходится для съёмок, сценаристы решили не делать 5 сезонов, сжимают по максимуму, не стараясь объяснятьможно мне про флешбекпересмотрел начало 2й сериине понял где там он, пацан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #139 13 июня 2016 7 из 10, в целом норм. хз какие были бы ощущения еслиб я читал комикспросто знал бы про персонажей, кто такая Тюлип, откуда у Джесси шрамы на спине и почему на вопрос "драться тебя отец научил?" он ответил "нет, другой человек", историю 119 летнего вампира Кессиди, кого нам показали во флешбеке про 1881 год, кто эти 2 человека "из правительства", что за лысый челик в очках который выкупил землю и снёс здание, что такое генезис.я так понял Доминик Купер в роли Джесси слишком дорого обходится для съёмок, сценаристы решили не делать 5 сезонов, сжимают по максимуму, не стараясь объяснятьможно мне про флешбекпересмотрел начало 2й сериине понял где там он, пацан?с этого 2 серия начинается, 1881 год, Техас, спойлер: нам показали Святого Покровителя Убийц Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #140 13 июня 2016 яхз о чем тымне эти слова ничего не говорят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение