SonGoten #201 24 октября 2015 а почему автор еще не скинул свой крипстат на вивере? слыш REspectPick кидай сюда свой дотабафф, щас проверим твою совместимость с жумонг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REspectPick #202 24 октября 2015 Прошмандовка охуела от того что ей нормальный мужик написал, не знает как реагировать если ей хотят не пол вытереть, как же в голос. пацаны, а вы че так девченку хейтерите. я не в теме просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #203 24 октября 2015 Прошмандовка охуела от того что ей нормальный мужик написал, не знает как реагировать если ей хотят не пол вытереть, как же в голос. пацаны, а вы че так девченку хейтерите. я не в теме простоТак она тебе не 1му отказала, все кому она отказала теперь ее хейтят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REspectPick #204 24 октября 2015 Прошмандовка охуела от того что ей нормальный мужик написал, не знает как реагировать если ей хотят не пол вытереть, как же в голос. пацаны, а вы че так девченку хейтерите. я не в теме простоТак она тебе не 1му отказала, все кому она отказала теперь ее хейтят а, да похуй. ну раз парень есть, че теперь сделаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #205 24 октября 2015 Помню щекотал жумонг Правда дальше дело не зашло :trollface: Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зеркало #206 24 октября 2015 Прошмандовка охуела от того что ей нормальный мужик написал, не знает как реагировать если ей хотят не пол вытереть, как же в голос. пацаны, а вы че так девченку хейтерите. я не в теме простоТак она тебе не 1му отказала, все кому она отказала теперь ее хейтят а, да похуй. ну раз парень есть, че теперь сделаешьборись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #207 24 октября 2015 Помню щекотал жумонг Правда дальше дело не зашло :trollface: Пизду щекорал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #208 24 октября 2015 Помню щекотал жумонг Правда дальше дело не зашло :trollface: Пизду щекорал?Чеж ты все опошляешь то школьник Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #209 24 октября 2015 Помню щекотал жумонг Правда дальше дело не зашло :trollface: Пизду щекорал?Чеж ты все опошляешь то школьник Просто хотел узнать как далеко зашел, че сразу школьник то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #210 24 октября 2015 (изменено) Вот познакомишься ты.Потом переспите в клубе.Потом обвинит в изнасиловании.Потом Малахов у нее будет спрашивать:Это правда ,что вы с ним познакомились на продотке?А она такая:я промолчу Изменено 24 октября 2015 пользователем TARAMPAMPAM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #211 24 октября 2015 Помню щекотал жумонг Правда дальше дело не зашло :trollface: Пизду щекорал?Чеж ты все опошляешь то школьник Просто хотел узнать как далеко зашел, че сразу школьник то Ну ладно. НогиРебра щекотал Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #212 24 октября 2015 Помню щекотал жумонг Правда дальше дело не зашло :trollface: Пизду щекорал?Чеж ты все опошляешь то школьник Просто хотел узнать как далеко зашел, че сразу школьник то Ну ладно. НогиРебра щекотал Языком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REspectPick #213 24 октября 2015 гайс, я в качалочку погнал. там телка занимается вот эта http://vk.com/evga_cool буду к ней подкатывать седня, как приеду отпишу как прошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #214 24 октября 2015 все забыли про малую :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #215 24 октября 2015 бля сори но 4600 ммр малобыло бы 7к она бы у тебя с хуя бы не слезла и про парня своего забыла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #216 24 октября 2015 гайс, я в качалочку погнал. там телка занимается вот эта http://vk.com/evga_cool буду к ней подкатывать седня, как приеду отпишу как прошлоУебищна так тоДавай некст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #217 24 октября 2015 стремная пиздец,у тя че саооценка на 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зеркало #218 24 октября 2015 гайс, я в качалочку погнал. там телка занимается вот эта http://vk.com/evga_cool буду к ней подкатывать седня, как приеду отпишу как прошлоты пока дойдёшь/доедешь до качалки уже десяток лучше встретишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #219 24 октября 2015 гайс, я в качалочку погнал. там телка занимается вот эта http://vk.com/evga_cool буду к ней подкатывать седня, как приеду отпишу как прошлопрям щас напишу ей что седня к тебе в качалке будет пацан с пд подкатыватьну и кулстори про тебя заряжу что ты маньяк, пидар и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #220 24 октября 2015 проснулся и 10 страниц этой залупы, как же хуёво начался день Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение