100%Twink #361 24 октября 2015 ну хз хз ребята. когда вам стукнет сороковник. и вы в один момент повернете свою голову налево и посмотрите на жирный шмат дерьма, что жарит вам очередное несьедобное говно на кухне - вы вспомните эту темку и жумонг и зададитесь вопросом: а были ли вы правы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #362 24 октября 2015 ну хз хз девчата. когда вам стукнет сороковник. и вы в один момент повернете голову налево и посмотрите на жирный шмат дерьма, что пьёт пиво сидя на диване перед телевизором - вы вспомните эту темку и респектпика и зададитесь вопросом: а были ли вы правы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #363 24 октября 2015 из темки понял, что многие на пд не в шутку называют жумонг конем(я называю в шутку, например). это прискорбно на самом то деле. она ведь вполне себе нормальная барышня, да и адекватная и понятливая. эх мне бы девушку как жумонгможно просто называть ее, плотва Коньячек понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #364 24 октября 2015 (изменено) как можно назвать бабу адекватной если она сидит на продоте Изменено 24 октября 2015 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #365 24 октября 2015 а мужика? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #366 24 октября 2015 Вы просто отказываетесь принимать ее как миловидную девушку. Все те гадости что вы о ней говорите, навязаны вам другими. Я думаю я имею полное право просить прощения у Жумонг от вашего лица, ребята. Довертесь мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #367 24 октября 2015 Я ПРИДУМАЛ ПРО ПЛОТВУ ХВАТИТ ПИЗДИТЬ КОНТЕНТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #368 24 октября 2015 пиздос пролистал все страницы и ни одной новой фотки жумонг пд в говне вот жеhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=205722&st=320#entry17182329на четыре поста выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #370 24 октября 2015 из темки понял, что многие на пд не в шутку называют жумонг конем(я называю в шутку, например). это прискорбно на самом то деле. она ведь вполне себе нормальная барышня, да и адекватная и понятливая. эх мне бы девушку как жумонгможно просто называть ее, плотва ахаххахаххах ШЕВЕЛИСЬ ПЛОТВА (во время секса с жумонг) ХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХ :pray: :pray: :lol: :lol: фрукт понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #371 24 октября 2015 жумонк пошли гулять.Ващет ты уже 500ый кто ей предложилЯ 2ой был и 1го она отшила!!!ГДЕ МОЙ ОТВЕТ, АЛЕ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #372 24 октября 2015 Я ПРИДУМАЛ ПРО ПЛОТВУ ХВАТИТ ПИЗДИТЬ КОНТЕНТмб ты и Ведьмака 3 придумал, пиздунок вологодский? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #373 24 октября 2015 Чет в голосяндру с топанаТс норм все расписал) Вообще хороший паренек Даже отважился темку написать на обозрение всемХотя думаю это троллинг, но все равно порадовал рофлами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #374 24 октября 2015 (изменено) наивные, жумонг пойдет гулять минимум с модером пднахуй ей гулять с ячейкой иерархии ниже неё? Изменено 24 октября 2015 пользователем DroGbiK Lorde - Sober ll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #375 24 октября 2015 наивные, жумонг пойдет гулять минимум с модером пднахуй ей гулять с ячейкой иерархии ниже неё?вся суть баб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #376 25 октября 2015 смотрите линкс пригорел! Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #377 25 октября 2015 наивные, жумонг пойдет гулять минимум с модером пднахуй ей гулять с ячейкой иерархии ниже неё?я выше любого модеру тут, проснись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #378 25 октября 2015 пхп макака не достойна нашей Иришки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #379 25 октября 2015 модер пд= унтермеш разве нет? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #380 25 октября 2015 Знаю одного Модера, он мне семь соток уже недели две отдаёт. Так то все знают что модер хуже пидораса( кроме свитера офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение