CriErr #181 25 октября 2015 кто сказал что за стеной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #182 25 октября 2015 Креир за 4 года ни на грамм умней не стал А финт у нас на форуме топ сын собаки Скоро тайтл сделают ему такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #183 25 октября 2015 вот бы мне сейчас характеристику умственных способностей кто написал на форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #184 25 октября 2015 Креир за 4 года ни на грамм умней не стал А финт у нас на форуме топ сын собаки Скоро тайтл сделают ему такойКвазимода, ты по делу хоть раз ответишь или так и будешь хуйнб нести? А вообще совет, пиздуй в топан дота 2 инсайл и больше не вылещай из него, там твое место кто сказал что за стеной? Думаешь у них кровать даже одна на всех? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #185 25 октября 2015 мне похуй, это был риторический вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #186 25 октября 2015 Что этот петух кукарекает там ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #187 25 октября 2015 твоя характеристика умственных способностей: 10криеров из 10 бтв помню жил один в трехкомнатной квартире целый год, когда был в 9 классе.за это время похудел килограмм на 10, ну нахуй так жить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #188 25 октября 2015 Что этот петух кукарекает там ?)вот бы зашкварится говноскриптом а потом выебыватся этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #189 25 октября 2015 У тебя вообще говно под авой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #190 25 октября 2015 (изменено) Дайте ему хуевого, я в 10 лет на более высоком уровне даже мог общаться чем он в свои сейчас Изменено 25 октября 2015 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #191 25 октября 2015 от этого дебика не одного положительного постапочему он еще с таверной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #192 25 октября 2015 Что этот петух кукарекает там ?)вот бы зашкварится говноскриптом а потом выебыватся этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #193 25 октября 2015 Это ведь даже не аниме Что может быть хуже ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #195 25 октября 2015 нахуй я открыл пост долбоеба финтапросто эпик дегрод с акью 10(это на всю семью финта) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #196 25 октября 2015 эта ахуенная собакаи еще более ахуенный ника ты то кто, безликий дотерок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #197 25 октября 2015 нахуй я открыл пост долбоеба финтапросто эпик дегрод с акью 10(это на всю семью финта)Ты ваще кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #198 25 октября 2015 как заблочить аву этого выблядка с недособакой, или хуй пойми что это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #199 25 октября 2015 (изменено) нахуй я открыл пост долбоеба финтапросто эпик дегрод с акью 10(это на всю семью финта)Ты ваще кто? ох, ебать ты тупой. ты каждого чувака который тебя долбоёбом назвал будешь спрашивать ТЫ КТО?!? ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ ПИШЕШЬ?? ахаха, еще и свой паспорт со свинорассой подтёр. действительно хохол-даун Изменено 25 октября 2015 пользователем marszorwie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #200 25 октября 2015 нахуй я открыл пост долбоеба финтапросто эпик дегрод с акью 10(это на всю семью финта)Ты ваще кто? ох, ебать ты тупой. ты каждого чувака который тебя долбоёбом назвал будешь спрашивать ТЫ КТО?!? ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ ПИШЕШЬ??только ноунеймам, которых я не знаю, но которые почему то пытаются что то рассказать обо мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение