toeq #81 24 октября 2015 он портится, если на кухне жарко и он там долго лежити он ответил, что у него мыльно-бритвенное возле зеркала, нахуй ты копируешь это два раза Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #82 24 октября 2015 ну хлеб плесневеет не в холодильнике хз, я один батон ем недели две, в тазике салат был, там я доел уже, чтоб в раковине не гнил в холодильнике стоит Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #83 24 октября 2015 у меня батон уходит за день-двав зависимости от основных блюд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #84 24 октября 2015 вообще хлеб перестал покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #85 24 октября 2015 я не могу без хлеба питатся, абсолютно все ем с нимну кроме пицц всяких а сейчас в супермаркетах выпечки еще и свежей завались Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #86 24 октября 2015 не пользуюсь холодильником, он стоит пустой и выключен из сети, зачем он вообще нужен, даже если такая ленивая тварь как я может каждый день ходить в хачмаркет за едой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #87 24 октября 2015 пивас холодный под рукой держать Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #88 24 октября 2015 он анимешник питается в хачмаркетекакой нахуй пивас Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #89 24 октября 2015 наш ответ флешбернуА где минибар? Ебать вы чмошники без минибаров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #90 24 октября 2015 я не могу без хлеба питатся, абсолютно все ем с нимну кроме пицц всяких а сейчас в супермаркетах выпечки еще и свежей завались раньше много елщас вообще перестал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #91 24 октября 2015 я не могу без хлеба питатся, абсолютно все ем с нимну кроме пицц всяких а сейчас в супермаркетах выпечки еще и свежей завались Ты жирный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #92 24 октября 2015 (изменено) пивас холодный под рукой держать наш ответ флешбернуА где минибар?Ебать вы чмошники без минибаров весь минибар Изменено 24 октября 2015 пользователем apostol- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #93 24 октября 2015 наш ответ флешбернуА где минибар? Ебать вы чмошники без минибарова если бар не мини? Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #94 24 октября 2015 наш ответ флешбернуА где минибар? Ебать вы чмошники без минибарова если бар не мини?То это большой минибар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #95 24 октября 2015 наш ответ флешбернуА где минибар? Ебать вы чмошники без минибарова если бар не мини?Овни их фотками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #96 24 октября 2015 я не могу без хлеба питатся, абсолютно все ем с нимну кроме пицц всяких а сейчас в супермаркетах выпечки еще и свежей завались Ты жирный?187 73 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #97 24 октября 2015 минибар у людей с минипиструном R0ss0ha понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #98 24 октября 2015 ты просто завидуешь Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #99 24 октября 2015 (изменено) я не могу без хлеба питатся, абсолютно все ем с нимну кроме пицц всяких а сейчас в супермаркетах выпечки еще и свежей завались Ты жирный?187 73 дел Изменено 24 октября 2015 пользователем apostol- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #100 24 октября 2015 грац Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение