apostol- #101 24 октября 2015 наш ответ флешбернуА где минибар?Ебать вы чмошники без минибарова если бар не мини?а передвижной и на колесах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #102 24 октября 2015 Передвижной алкобар на колесах это илзян DeFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Levit #103 24 октября 2015 Ох уж эта несовместимость))) Если у тебя болезнь кожи, то лечить ее надо таблетками и визитами к врачу, шампуни здесь никакие не помогут. Поэтому шо мыло хозяйственное, что шампуни за 300 рублей имеют идентичный эффект, здоровую голову они моют, больную уродуютчет ты уже не первый раз хуйню несешь, и очевидное за мудрость выдаешь, малолетка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #104 24 октября 2015 Передвижной алкобар на колесах это илзян у него не те колеса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #105 24 октября 2015 Передвижной алкобар на колесах это илзян Ахаха смешно кстати Апостол, ты там не сопьешься так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #106 24 октября 2015 жить одному - лучшее что может быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #107 24 октября 2015 схуя ли спиться с бутылки сидра за вечер и баклажки вискаря на праздники? Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #108 24 октября 2015 Передвижной алкобар на колесах это илзян Ахаха смешно кстати Апостол, ты там не сопьешься так?за неделю пил пиво на ливер-рубинщас взял бутылочку эляи всевозможно завтра в баню пойдем человек 6там м б пивка попью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #109 24 октября 2015 Передвижной алкобар на колесах это илзян Ахаха смешно кстати Апостол, ты там не сопьешься так?за неделю пил пиво на ливер-рубинщас взял бутылочку эляи всевозможно завтра в баню пойдем человек 6там м б пивка попьюШлюх закажите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #110 24 октября 2015 Передвижной алкобар на колесах это илзян Ахаха смешно кстати Апостол, ты там не сопьешься так?за неделю пил пиво на ливер-рубинщас взял бутылочку эляи всевозможно завтра в баню пойдем человек 6там м б пивка попьюШлюх закажите?немы там паримся первые два часареально ебашим температуру 100+ и вениками хуяримхз как остальные но я после такого врядли кого выебу с утра кстати в бассейн иду с девочкой-коллегой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #111 24 октября 2015 Жить одному в своей квартире (если доме - то вообще ахуеть) с евро-ремонтом + иметь стабильный доход на все свои нужды (не яхта и бугатти) = р а й Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #112 24 октября 2015 Ох уж эта несовместимость))) Если у тебя болезнь кожи, то лечить ее надо таблетками и визитами к врачу, шампуни здесь никакие не помогут. Поэтому шо мыло хозяйственное, что шампуни за 300 рублей имеют идентичный эффект, здоровую голову они моют, больную уродуютчет ты уже не первый раз хуйню несешь, и очевидное за мудрость выдаешь, малолеткаНу не овни Мне эти знания даются упорным трудом и изучением науки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #113 24 октября 2015 Жить одному в своей квартире (если доме - то вообще ахуеть) с евро-ремонтом + иметь стабильный доход на все свои нужды (не яхта и бугатти) = р а йЯ вот счастлив пздц ) Но без кошки было бы не так круто рли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #115 24 октября 2015 Жить одному в своей квартире (если доме - то вообще ахуеть) с евро-ремонтом + иметь стабильный доход на все свои нужды (не яхта и бугатти) = р а йа если в съемной квартире?доход на нужды это сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #116 24 октября 2015 Если не на съемной, то 10к На съемной в 3 раза больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #117 24 октября 2015 евроремонт лол.Ну блядь че тебе не понятно, есть "бабушкин вариант", а есть "евроремонт". Короче куда не стыдно людей привести, скажем так. Я думаю это он имел в виду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #118 24 октября 2015 Думаю что после жизни с мамкой, в общаге даже залупа с коврами на стенах и мебелью времен второй мировой раем покажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #119 24 октября 2015 Если не на съемной, то 10к На съемной в 3 раза больше20 тыс уходит и не хватает с гулянками , заказом хавки и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #120 24 октября 2015 да прост я так давно не слышал этого слова, что удивился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение