fb #161 25 октября 2015 Ебать "изобилие", я такое называю обычно "бля нихуя нет надо срочно в магаз" Посмотри в википедии слово "сарказм", будет проще читать некоторые посты на этом форуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #162 25 октября 2015 У меня кот жрет огурцыЭто норм ?При чем если положить сосиску и огурец он выберет 2е Ты ему только фалические вещи даешь, квазимода? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #163 25 октября 2015 А вот и хахол говном из школы пришел, опять кукарекает что то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #165 25 октября 2015 (изменено) Чекни посты его, поймешь сам Изменено 25 октября 2015 пользователем Leenks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #167 25 октября 2015 хотел чекнуть посты криера, но передумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #168 25 октября 2015 Мне с д2сру профиль твой закинуть сюда или как?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #169 25 октября 2015 А вот и хахол говном из школы пришел, опять кукарекает что то Ты че еще в не ежедневной депрессии? Иди в зеркало посмотрись Это же каким убогим надо быть чтобы придумать манямир, придумать мой образ чтобы не таким хуевым по сравнению со мной выглядеть Так че фотку то стесняешь вкинуть, лошпетус? Мне с д2сру профиль твой закинуть сюда или как?)Он опять начал про д2 ахахаххааТоп овнерДЦП года просто Съебал в верние, верно, там тебе и место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #170 25 октября 2015 давай малойвбрасывайс таймштампом последнего поста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #171 25 октября 2015 давай малойвбрасывайс таймштампом последнего постаДа забей, это еще та пиздаболина, он меня тоже подобным образом ОВНИТЬ пытался, когда я даже на этот сайт ни разу не зашел, да даже если бы зашел было бы похуйЯ не знаю что в мозгах у ДЦПшника, у самого жизнь что без слез не взглянешь а пытается овнить Д2.РУ, в вирхний большая часть таких долбоебов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #172 25 октября 2015 в каком топане бы не появился финт, там сразу же начинается срачсовпадение? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #175 25 октября 2015 просто финт - долбоёб, он срёт там где живёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #177 25 октября 2015 ты в каждом топане насрал, даун, лучше вообще не пиши ниче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #178 25 октября 2015 Ты ваще кто? Почему ты мне что то пытаешься указывать и советовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #179 25 октября 2015 лучше жить так, чем как я в 20 лет хату с сестрой старшей сниматьпарень её круглые сутки у нас в хате, а я хиккан сижу в комнате анимэ смотрю(нет) выходить стараюсь реже ибо горит с этого быдлана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #180 25 октября 2015 (изменено) лучше жить так, чем как я в 20 лет хату с сестрой старшей сниматьпарень её круглые сутки у нас в хате, а я хиккан сижу в комнате анимэ смотрю(нет) выходить стараюсь реже ибо горит с этого быдланаНу подложи ему грязные трусы в карман (женские или свои) че всему учить надо? А как оно засыпать под стоны сестры за стеной? Изменено 25 октября 2015 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение