Nazgaard #21 24 октября 2015 водяру жри и в процессе будешь совершенствоватьсякомпания должна быть правильная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #23 24 октября 2015 (изменено) Почему на гифке, на телике наклейки, будто его по гарантии решили вернуть? Изменено 24 октября 2015 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #24 24 октября 2015 еще к телеку бурятской дотерши доебись, да, тада ты сразу перестанешь быть узкоглазым кыргозоблядкой Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #25 24 октября 2015 (изменено) А ты че сагрился? Подумаешь живешь пользуясь вещами и потом возвращая в магазинЯ не винб низший класс Изменено 24 октября 2015 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #26 24 октября 2015 агрятся примитивные животные типа кыргызов(типа тебя), я в очередной раз констатировал твою микроцефалию Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #27 24 октября 2015 Забавно ты на правду манямирком реагируешь Каких то бурятских дотерш придумал, совсем ебанулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Levit #28 24 октября 2015 что хуже, тема от этого недалёкого или непрекращающийся срач алкоотстойника на колёсах с представителем брат-го народа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #29 24 октября 2015 правду о чужом телевизоре?интересна шо за болезнь у этого микроцефалавсе финтух, внатуре не могу уже срать тебе на ебало, никакой метаболизм не обеспечивает твои потребности, пойди попроси кого-нибудь другого сегодня Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #30 24 октября 2015 (изменено) правду о чужом телевизоре?интересна шо за болезнь у этого микроцефалавсе финтух, внатуре не могу уже срать тебе на ебало, никакой метаболизм не обеспечивает твои потребности, пойди попроси кого-нибудь другого сегодняНахуй ты свой телевизор за чужой выдаешь, дауна кусок блять? Хотя после того как ты его вернул наверное кто то купил и он чужой сталАутист, когда комп тоже вернешь в магазин, и съебешь пока в другом новый не возьмешь?Срок в который можно вернуть 2 недели вроде или сколько? Я хз Изменено 24 октября 2015 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #32 24 октября 2015 (изменено) Это капли моего спермача, смотри как от наслажления рот открыл Илзян Изменено 24 октября 2015 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #33 24 октября 2015 хз о чем ты но осторожнее си л з е Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #34 24 октября 2015 (изменено) Типо он зубами орудует? Изменено 24 октября 2015 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #35 24 октября 2015 (изменено) по-настоящему умные люди к 35-40 годам совсем депрессивными становятся, что сказывается на их здоровье и сокращает срок их жизни похлеще чем у заливающих себя водярой и никотином мужиков с завода тупым быть проще и лучше, в неведении проще спится и живется вообще Изменено 24 октября 2015 пользователем xeter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Levit #36 24 октября 2015 и некоторые из них кончают суицидом, потому что ума хватило всё прожить в этой жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #37 24 октября 2015 финтуха тут внатуре знатно похавал с теликом захуяевой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #38 24 октября 2015 финтуха тут внатуре знатно похавал с теликом захуяевойПрокомментируй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #39 24 октября 2015 это не его телевизор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #40 24 октября 2015 аркаша, что тебе мешает спиздить коня и пройти посвящение в табор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение