Lorde - Sober ll #101 24 октября 2015 в паспорте пишут национальность? где смотрет? давно же уже пофиксили вроде Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #102 24 октября 2015 Ну пусть я хохол, зато не пиздливый унтерменьш как ты Фу блять, это да надо на каком то форуме так говна пожрать как Илзян в паспорте пишут национальность? где смотрет? давно же уже пофиксили вродеВ моем написана старом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #103 24 октября 2015 Ну теперь ты точно пожрал ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #104 24 октября 2015 что пожрал, лол, ты чучмек дефолтныйдокументы у тебя есть, что ты русский? лапы и хвост не считаютсяДопустим есть, а у тебя хоть что то есть к твоему тухлому трепу шорты эпик канеш))но ебальник у финта нормальный про шорты отдельно нписал перед фоткой Эй чмошник на цыгане, куда слился? первый пост по сабжу!НА АРЕНЕ ЦИРКА ХОХОЛ-ПИЗДАБОЛ!АПЛОДИСМЕНТЫ! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #105 24 октября 2015 это не его телевизор1 откуда ты знаешь?2 мне похуй на телик, просто с долбоебами надо на их языки, этот же даун придумал что я киргиз, а потом бегал как пес и постил на любой мой пост это, пытаясь сагритьТак то мне похуй, но от того что аутист не понимает как это тупо смотрится я ему решил на примере показатьчто придумал, лол?ты пообещал доказать что не киргиз - ты этого не сделал, значит ты мало того киргиз, так еще и пиздаболужасное сочетаниеУебок цыганский, во 1х я миллион раз писал что не разделяю украинцев и русских на национальности, во 2х в паспорте у меня написана МОЯ национальность "русский" и мне похуй как ВИДИТЕ ЛИ ТЫ ОПРЕДЕЛЯЕШЬ ТУТ И ЧТО СКИДЫВАЕШЬ в3х ты сам написал что я кидаю прув что я НЕ КИРГИЗ и ты уебываешьУЕБАЛ БЛЯТЬ, УНТЕР ЕБАНЫЙ ПИЗДЛИИИИВЫЙ ЦЫГАН АХАХАХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #106 24 октября 2015 все люди братья и произошли от бога Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #107 24 октября 2015 Финт все-таки дожал илзяна и обоссал! Горжусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #108 24 октября 2015 все люди братья и произошли от богаНу хуй знаетЦыга́не — одно из самых многочисленных этнических меньшинств в Европе[16], слой этнического населения общего индийского происхождения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #109 24 октября 2015 не устраивай комедий, жалкий хохол, никого из нормальных людей ты не убедишь в своей правоте, твой максимум - ветки, на которых я тоже поссалпризнай, что ты настолько туп, что помимо вбросов пруфов своей национальности(дебил) ты еще блять даже не знал какая она на самом деле(эпик ебанат)ты просто реальный клиник, ну вот как тут уже можно было обосраться? ладно в первый раз я знал, что тебе никто не апрувнет и вголосировал с твоей тупости локальной, но это уже ваще за гранью добра и зла! Все финт, серьезно, раньше у меня еще было иногда желание посмотреть на рычание слабоумного, то тут я уже внатуре очень сомневаюсь в твоей полноценности и смешного мало. Обратись к специалистам пока не поздно! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #110 24 октября 2015 не устраивай комедий, жалкий хохол, никого из нормальных людей ты не убедишь в своей правоте, твой максимум - ветки, на которых я тоже поссалпризнай, что ты настолько туп, что помимо вбросов пруфов своей национальности(дебил) ты еще блять даже не знал какая она на самом деле(эпик ебанат)ты просто реальный клиник, ну вот как тут уже можно было обосраться? ладно в первый раз я знал, что тебе никто не апрувнет и вголосировал с твоей тупости локальной, но это уже ваще за гранью добра и зла! Все финт, серьезно, раньше у меня еще было иногда желание посмотреть на рычание слабоумного, то тут я уже внатуре очень сомневаюсь в твоей полноценности и смешного мало. Обратись к специалистам пока не поздно! Уебок цыганский, во 1х я миллион раз писал что не разделяю украинцев и русских на национальности, во 2х в паспорте у меня написана МОЯ национальность "русский" и мне похуй как ВИДИТЕ ЛИ ТЫ ОПРЕДЕЛЯЕШЬ ТУТ И ЧТО СКИДЫВАЕШЬ в3х ты сам написал что я кидаю прув что я НЕ КИРГИЗ и ты уебываешьУЕБАЛ БЛЯТЬ, УНТЕР ЕБАНЫЙ ПИЗДЛИИИИВЫЙ ЦЫГАН АХАХАХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #111 24 октября 2015 бля чет вголоснул с индийского происхождения и общего накала вашего диалога Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #112 24 октября 2015 мб хватит, ребята, вам нужно самоутвердиться или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #113 24 октября 2015 Пол часа все молчат и тут такой ШЕРИФ врывается и успокаивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #114 24 октября 2015 Автору могу посоветовать начать смотреть аниме.Надо же с чего-то начинать. Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #115 24 октября 2015 финтуха, тебе самому не надоело че то доказывать, ты весь такой охукенный ватанов усмираешь, а как только илязна подлез так начал какой то хуйей страдать, смешно ставновится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #116 24 октября 2015 Шериф всех успокоил и напрашивается на пиздюля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #118 24 октября 2015 от кого я пиздюля напрашивиюась? от тебя, толстый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #119 24 октября 2015 Да изи отлетишь, мы в разных весовых категориях 2 хуесоса, божеи ты не до конца поставил условиевот аналогия ближе к моейя на расстоянии 50км от хуя, который движется со скоростью 20км\час в мой рот от того пососу или не пососу я хуй, напрямую зависит имидж нашей компаниисоответственно я делаю звонок начальнику и спрашиваю: сосать или не сосать Иди звонок сделай, потом реши сосать или нет, а потом марки начнешь вешать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #120 24 октября 2015 Кто-то ещё помнит безногого Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение