Jinx #121 24 октября 2015 (изменено) Лол как будто в 2012 попалДаже анимешник объявился Изменено 24 октября 2015 пользователем Jinx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #122 24 октября 2015 ах да ещё напоминаю что автор темы довольно долго носил почетное звание хуёвого юзера Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #123 24 октября 2015 хотеть быть как илзе, это как себя ненавидеть надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #124 24 октября 2015 (изменено) не туда Изменено 24 октября 2015 пользователем Инрейдж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #125 25 октября 2015 Нужно много думать, переваривать аккумулированные человечеством знания, делать собственные выводы, дискутировать с другими людьми. Очень круто также быть сильным в каком-нибудь направлении науки/философии/етц. Обладая более глубокими знаниями ты выделяешься из общей массы неглупых, но имеющих только поверхностные знания, людей. Я вот не обладаю такими глубокими знаниями, и мне всегда интересно поговорить с "экспертами" в разных направлениях. Такие люди могут выливать тонны интересной информации по своей области, а я лишь могу поддерживать диалог.Короче говоря, круто когда по какой-то области знаний ты можешь говорить один долго, и тебя будет интересно слушать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #126 26 октября 2015 Нужно много думать, переваривать аккумулированные человечеством знания, делать собственные выводы, дискутировать с другими людьми.прав как дота прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #127 26 октября 2015 Так финт доказал, что он русский? По лицу смесь хохла с татарином. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #128 26 октября 2015 Так финт доказал, что он русский? По лицу смесь хохла с татарином.Фу, вондер, жирнотой закапало, уж не ожидал что ты так тупо начнешь пытаться тролля включать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #129 26 октября 2015 Так я не троллю. Говорю, что видел. Ты вообще когда-нибудь видел, чтобы я кого-то троллил? Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #130 26 октября 2015 Жалкие попытки много раз видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #131 26 октября 2015 Ты обиделся что ли? Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #132 26 октября 2015 Нет офкПросто говорю что слишком глупо и толсто смотрится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #133 26 октября 2015 Как твое пузо? Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #135 26 октября 2015 Как твое пузо?про это я и говорю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #136 26 октября 2015 Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение