Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

PIRO48

Мафия 287: Star Wars

Рекомендованные сообщения

Пандар. Почему бы и нет? Он на мж играет в прятки от зевса

Все, я заебался. Перерыв на пару часиков.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

лан обозначу своего кандидата на седня пока

дарк

напоминаю люку что если он вдруг умрет мы должны понять кого блочил во 2 ночь

еще перед ночью напомню

если сам не забуду)0

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему дарк такая тупая долбоебина мне кто то скажет?

Уебище ты сказал сеголня прочитаешь, давай цвета пулу и больше не регайся в игры

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

ТОЛЬКО МАНЬЯК МОЖЕТ ПРАВИЛЬНО ОТВЕТИТЬ НА ДАННЫЙ ВОПРОС.

Это реальный тест, который используют в ФСБ на определение маньяка.

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

томуш ты пидор

ща бы короче по первому дню написать про самые очевидные вещи типа срача пандара с вацапом потом продолжать писать в кандидаты единственного вскрытого хана финта и делать перерыв на пару часиков

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

не я серьезно хз как можно быть таким тупым чет :dunno:

Поделиться сообщением

не дай бог дарк окажется не злоролью

ща бы кароче заходить спрашивать чо тут говорить что идешь читать и что не убивал гагажука

и пропадать

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Уебок вчера обещал аналитику, пришел выдал вскрытого актива мафией больше ничего по делу не написал и ушел на перерыв

Поделиться сообщением

жду ответ от муни короче 1.0

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

ух нихуя тут че было пока меня не было :fffuuu:

ша читать буду

ух нихуя тут че было пока меня не было :fffuuu:

ша читать буду

нахуя гагажука убил :megapray:

да не убивал я его :trollsurprise:

и кстати поясните в чем его ценность была, а то хайпили вокруг него все :hmtroll:

все))))))))))))0000000000000000

Чет все про кактуса еще говорят и никто не сливает

Поделиться сообщением

Я пришел.

ну я прочитал.

как бы я не очень понимаю ход этой игры, я вижу что финтуха заправляет топиком как и я говорил на первый день, и по его инициативе ебашут мжей как свиней :trollsurprise:

Прочитав какую-то часть топика я могу сказать что окрошка был у меня в зоне подозрений, т.к якобы играя с финтухой хуйнул два голоса в аврилку и пошел гулять, еще на меня че-то попутно залупнулся.

В эту группу риска я бы еще отнес мвп, модератора полигона, и самого финта.

вполне возможно что я не прав, из этих кто-то не мафия/маньяк и мафия кроется где-то еще.

Но по финту могу сказать точно, если он не маф, то он наверное маньяк.

заинтересованность к игре просто зашкаливает нахуй, желание жить тоже.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Ой блять я сейчас начну писать и запутаюсь окончательно

Идите нахуй со своей мафией это слишком сложно для меня

Поделиться сообщением

Я пришел.

ну я прочитал.

как бы я не очень понимаю ход этой игры, я вижу что финтуха заправляет топиком как и я говорил на первый день, и по его инициативе ебашут мжей как свиней :trollsurprise:

Прочитав какую-то часть топика я могу сказать что окрошка был у меня в зоне подозрений, т.к якобы играя с финтухой хуйнул два голоса в аврилку и пошел гулять, еще на меня че-то попутно залупнулся.

В эту группу риска я бы еще отнес мвп, модератора полигона, и самого финта.

вполне возможно что я не прав, из этих кто-то не мафия/маньяк и мафия кроется где-то еще.

Но по финту могу сказать точно, если он не маф, то он наверное маньяк.

заинтересованность к игре просто зашкаливает нахуй, желание жить тоже.

чего ебать

вы че сговорились чтоли yKAx3h4.jpg

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Вацап не упомянул даже пандара

Поделиться сообщением

ну я просто помню момент(его еще квотили недавно) когда я пришел и на чуйку вкинул в хикару, а постом выше окрошка кинул двояк в аврилку, съебался написав что мой пост подозрительный, а у него двояк настоящего мж.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

я не понял логической цепочки по описанному тобой моменту который я квотил страницей ранее

про якобы играл с финтухой но кинул в аврилку ето ваще чо такое

Вацап не упомянул даже пандара

ты напишешь 3 мафии или нет бялд ? yKAx3h4.jpg

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

я не понял логической цепочки по описанному тобой моменту который я квотил страницей ранее

про якобы играл с финтухой но кинул в аврилку ето ваще чо такое

ну я имею ввиду в широком смысле, потому что кидать в аврилку как я и говорил там же можно только на основании мифических доводов финта, которые он хуярил на каждой странице по пять постов.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне реально уже смешно когда пишут про мифические доводы, про сливы мж и тд, во 1х я уверен что их было за что сливать каждого, 2 из них вскрылись чужой ролью, а одна ТПшка что слила голоса в меня и писала хуйню только (и то мне на самку похуй было практически вы сами ее слили)

во 2х вы если все такие умные и вычисляторы, то херли докидывали вообще за мной как стадо баранов?

Просто это могут не понимать или дауны или мафия как по мне

Поделиться сообщением

в аврилку хуярили потому что он хуярил 2 голоса в себя и нихуя не написал по игре кроме "финтуха заебись вычислятор))0" и "а че у вас к хикаре за претензии то" когда хикару мж вообще не за что было назвать

хз кто там кидал потому что финтуха чото там спамил

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Мне реально уже смешно когда пишут про мифические доводы, про сливы мж и тд, во 1х я уверен что их было за что сливать каждого, 2 из них вскрылись чужой ролью, а одна ТПшка что слила голоса в меня и писала хуйню только (и то мне на самку похуй было вы сами ее слили)

во 2х вы если все такие умные и вычисляторы, то херли докидывали вообще за мной как стадо баранов?

Просто это могут не понимать или дауны или мафия как по мне

сорре но я не докидывал за тобой, я в первый же день написал что ты либо мафия, либо ебнутый мж, которому во снах является русверм собственной персоной и не без помощи ангелов вычисляет мафию вместе с тобой.

ах да, еще весьма интересно усираться по поводу того что некий объект точно мафия, агитировать топик топить его, а потом называть тех кто вкинул в этот объект - баранами :lolpalm:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...