Dark[Ol(U23)leneri] #2361 29 октября 2015 Пандар. Почему бы и нет? Он на мж играет в прятки от зевса Все, я заебался. Перерыв на пару часиков. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2362 29 октября 2015 лан обозначу своего кандидата на седня покадарк напоминаю люку что если он вдруг умрет мы должны понять кого блочил во 2 ночьеще перед ночью напомню если сам не забуду)0 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2363 29 октября 2015 (изменено) Почему дарк такая тупая долбоебина мне кто то скажет?Уебище ты сказал сеголня прочитаешь, давай цвета пулу и больше не регайся в игры Изменено 29 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2364 29 октября 2015 ТОЛЬКО МАНЬЯК МОЖЕТ ПРАВИЛЬНО ОТВЕТИТЬ НА ДАННЫЙ ВОПРОС.Это реальный тест, который используют в ФСБ на определение маньяка. хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2365 29 октября 2015 томуш ты пидор ща бы короче по первому дню написать про самые очевидные вещи типа срача пандара с вацапом потом продолжать писать в кандидаты единственного вскрытого хана финта и делать перерыв на пару часиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2366 29 октября 2015 не я серьезно хз как можно быть таким тупым чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2367 29 октября 2015 не дай бог дарк окажется не злоролью ща бы кароче заходить спрашивать чо тут говорить что идешь читать и что не убивал гагажукаи пропадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2368 29 октября 2015 (изменено) Уебок вчера обещал аналитику, пришел выдал вскрытого актива мафией больше ничего по делу не написал и ушел на перерыв Изменено 29 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2370 29 октября 2015 ух нихуя тут че было пока меня не было ша читать будуух нихуя тут че было пока меня не было ша читать будунахуя гагажука убил да не убивал я его и кстати поясните в чем его ценность была, а то хайпили вокруг него все все))))))))))))0000000000000000 Чет все про кактуса еще говорят и никто не сливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2371 29 октября 2015 Я пришел.ну я прочитал.как бы я не очень понимаю ход этой игры, я вижу что финтуха заправляет топиком как и я говорил на первый день, и по его инициативе ебашут мжей как свиней Прочитав какую-то часть топика я могу сказать что окрошка был у меня в зоне подозрений, т.к якобы играя с финтухой хуйнул два голоса в аврилку и пошел гулять, еще на меня че-то попутно залупнулся.В эту группу риска я бы еще отнес мвп, модератора полигона, и самого финта.вполне возможно что я не прав, из этих кто-то не мафия/маньяк и мафия кроется где-то еще.Но по финту могу сказать точно, если он не маф, то он наверное маньяк.заинтересованность к игре просто зашкаливает нахуй, желание жить тоже. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2372 29 октября 2015 Ой блять я сейчас начну писать и запутаюсь окончательноИдите нахуй со своей мафией это слишком сложно для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2373 29 октября 2015 Я пришел.ну я прочитал.как бы я не очень понимаю ход этой игры, я вижу что финтуха заправляет топиком как и я говорил на первый день, и по его инициативе ебашут мжей как свиней Прочитав какую-то часть топика я могу сказать что окрошка был у меня в зоне подозрений, т.к якобы играя с финтухой хуйнул два голоса в аврилку и пошел гулять, еще на меня че-то попутно залупнулся.В эту группу риска я бы еще отнес мвп, модератора полигона, и самого финта.вполне возможно что я не прав, из этих кто-то не мафия/маньяк и мафия кроется где-то еще.Но по финту могу сказать точно, если он не маф, то он наверное маньяк.заинтересованность к игре просто зашкаливает нахуй, желание жить тоже.чего ебатьвы че сговорились чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2374 29 октября 2015 Вацап не упомянул даже пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2375 29 октября 2015 ну я просто помню момент(его еще квотили недавно) когда я пришел и на чуйку вкинул в хикару, а постом выше окрошка кинул двояк в аврилку, съебался написав что мой пост подозрительный, а у него двояк настоящего мж. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2376 29 октября 2015 я не понял логической цепочки по описанному тобой моменту который я квотил страницей ранеепро якобы играл с финтухой но кинул в аврилку ето ваще чо такое Вацап не упомянул даже пандараты напишешь 3 мафии или нет бялд ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2377 29 октября 2015 я не понял логической цепочки по описанному тобой моменту который я квотил страницей ранеепро якобы играл с финтухой но кинул в аврилку ето ваще чо такоену я имею ввиду в широком смысле, потому что кидать в аврилку как я и говорил там же можно только на основании мифических доводов финта, которые он хуярил на каждой странице по пять постов. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2378 29 октября 2015 (изменено) Мне реально уже смешно когда пишут про мифические доводы, про сливы мж и тд, во 1х я уверен что их было за что сливать каждого, 2 из них вскрылись чужой ролью, а одна ТПшка что слила голоса в меня и писала хуйню только (и то мне на самку похуй было практически вы сами ее слили)во 2х вы если все такие умные и вычисляторы, то херли докидывали вообще за мной как стадо баранов?Просто это могут не понимать или дауны или мафия как по мне Изменено 29 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2379 29 октября 2015 в аврилку хуярили потому что он хуярил 2 голоса в себя и нихуя не написал по игре кроме "финтуха заебись вычислятор))0" и "а че у вас к хикаре за претензии то" когда хикару мж вообще не за что было назватьхз кто там кидал потому что финтуха чото там спамил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2380 29 октября 2015 Мне реально уже смешно когда пишут про мифические доводы, про сливы мж и тд, во 1х я уверен что их было за что сливать каждого, 2 из них вскрылись чужой ролью, а одна ТПшка что слила голоса в меня и писала хуйню только (и то мне на самку похуй было вы сами ее слили)во 2х вы если все такие умные и вычисляторы, то херли докидывали вообще за мной как стадо баранов?Просто это могут не понимать или дауны или мафия как по мнесорре но я не докидывал за тобой, я в первый же день написал что ты либо мафия, либо ебнутый мж, которому во снах является русверм собственной персоной и не без помощи ангелов вычисляет мафию вместе с тобой.ах да, еще весьма интересно усираться по поводу того что некий объект точно мафия, агитировать топик топить его, а потом называть тех кто вкинул в этот объект - баранами Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение