Kaktys #2561 29 октября 2015 я 1, я пытаюсь отбиться, но видимо не смогуотвечать на посты фейспалма, я пытался, но я не могу большепостоянной пиздёшь, в перемешку с истерикой и перевивание фактовС ним я больше общаться не стану, это просто не возможно. Ничего из этого не выходит.Со всеми другими готов общаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2562 29 октября 2015 Третьего человека главное не забудь (я с тобой не разговариваю чмо игнорирую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2563 29 октября 2015 кактус напиши пожалуйстаактуальных на сегодня своих подозреваемыхпросто списком без объясненийлиг, феспалмОни были 2 зачинщика моего слива.Вот они 2 меня слили. Хоть что-то после смерти дам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2565 29 октября 2015 я 1, я пытаюсь отбиться, но видимо не смогуотвечать на посты фейспалма, я пытался, но я не могу большепостоянной пиздёшь, в перемешку с истерикой и перевивание фактовС ним я больше общаться не стану, это просто не возможно. Ничего из этого не выходит.Со всеми другими готов общаться.напиши пожалуйста всех подозреваемых своихи кого бы из них именно сегодня слил бы кактус напиши пожалуйстаактуальных на сегодня своих подозреваемыхпросто списком без объясненийлиг, феспалмОни были 2 зачинщика моего слива.Вот они 2 меня слили. Хоть что-то после смерти дам.а еще Может Лобзика на верочку? быстрее бы уже ночь в которой убьют финта хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2567 29 октября 2015 тут банда лигов не пробегала?ах да вот же она хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2569 29 октября 2015 Может Лобзика на верочку? Я имел в виду послушаем там, выберем предводителем города, сам понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2570 29 октября 2015 Скучно блинКороче моя конфа Кактус/Лиг МВП Дарк/ВацапМан Вацап/Дарк/Вася Муня, подкорректируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2571 29 октября 2015 я не знаю, кто 3, не люблю писать список в котором, КТО ТО ИЗ НИХ МАФИЯНо если уж так надомвп, лобзик и крайлесКто-то из них мог быть на 3 для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2572 29 октября 2015 Кактус, ещё 1 мафию сейчас назови пжлст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2573 29 октября 2015 Пиздец, Лобзик Муня и Фейс 3 мафии что вертят топаном как хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2574 29 октября 2015 Кактус, ещё 1 мафию сейчас назови пжлстя назваллиг, фейспалмтретий я хз, самое близкое для меня - мвп, лобзик, крайлес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2575 29 октября 2015 Кактус, ещё 1 мафию сейчас назови пжлстя назваллиг, фейспалмтретий я хз, самое близкое для меня - мвп, лобзик, крайлеса вот смотрисегодня все выгонять собираются васапа и дарка (ну и тебя еще кто-то)кто у тебя из васапа и дарка мафиознееа если они оба мж (если не хочешь выбирать), то почему хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2576 29 октября 2015 Кактус, ещё 1 мафию сейчас назови пжлстя назваллиг, фейспалмтретий я хз, самое близкое для меня - мвп, лобзик, крайлеса вот смотрисегодня все выгонять собираются васапа и дарка (ну и тебя еще кто-то)кто у тебя из васапа и дарка мафиознееа если они оба мж (если не хочешь выбирать), то почемуниктоно если выбирать, я бы выгнал васапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2577 29 октября 2015 Пиздец, Лобзик Муня и Фейс 3 мафии что вертят топаном как хотятАга, и фэйс ещё пути отступления пидор оставляет шобы меня на криткругу уебать и забрать всю славу себе((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2578 29 октября 2015 окей, спасибо хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2580 29 октября 2015 Ну вообще не я 1 же в голове держу что кактус может быть мжом при определенном раскладе? Это расклад на букву л если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение