M.V.P. #2601 29 октября 2015 мвп в кого кидать будешь ? пандар седня не уходитдай поиграться с макаками coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2602 29 октября 2015 так усердней соси мой палец, потому что все основания давно у тебя на лице, а тебе все недостаточно у тебя 2 довода мж пандара:1)сначала то шо он еборился в варо2)потом что он "писал" на отстрел окрошку, оказалось не писал итого у тебя довод шо пандар мж то что он 2 раза за игру написал окрошка, и то что он еборился с варо )ахахахаПочему меня мафия просит ей что то доказатьсовсем ахуели блять)))000 А помните как лиг называл Аврилку маном когда тот лжевскрылся хилом))00000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2603 29 октября 2015 бля почему нельзя за раз двоих выгнатьэхсиди выбирай между дарком и вазепомбтв вася все это время сидит в шапке кто кого в гялделки выиграет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2604 29 октября 2015 финт, ты так не можешь в контекст.пандар за игру пишет слово окрошка 2 раза, были еще игроки, которые хотели окрошку сливать, но по какой-то причине пандар сливает финалку в того кто не уходит днем. сегодня он снова слил финалку в того кто не уходит днем, между прочим.я за игру чаще вспоминал окрошку, квотил его, до и после того, как топан ушел в совершенно других кандидатов. но голосовал уже с городом.с приколом на обстрел ты ошибся. итого. пиши почему пандар мж, или ты слился как игрок не зависимо от роли. "Почему меня мафия просит ей что то доказать"Я(твоя мафия) прошу доказать городу почему пандар мж, и почему я мафия) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2605 29 октября 2015 (изменено) Ахахахаха вот же ахуевший муфлон блять, вот это наглостьты только что сказал причины своей мафиозностиНазвал окрошку черным и кинул в другого У города Пандар и так мж, так что доказвыть что то не вижу смысла, сосешь лошпед Изменено 29 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2606 29 октября 2015 я например не сказал бы что у меня пандар мжно он сегодня не уходит, это да хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2607 29 октября 2015 финтух ващет у крайлесса лобзика и лига пандар нихуя не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2608 29 октября 2015 так что мвп ответь плсмвп в кого кидать будешь ? пандар седня не уходит хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2609 29 октября 2015 я например не сказал бы что у меня пандар мжно он сегодня не уходит, это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2610 29 октября 2015 я например не сказал бы что у меня пандар мжно он сегодня не уходит, это да хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2611 29 октября 2015 финтух ващет у крайлесса лобзика и лига пандар нихуя не мж они в него все равно не голосуютКак начнут тогда я и буду дефить своих мжей А помните как лиг называл Аврилку маном когда тот лжевскрылся хилом))00000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2612 29 октября 2015 я например не сказал бы что у меня пандар мжно он сегодня не уходит, это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2614 29 октября 2015 финтух ващет у крайлесса лобзика и лига пандар нихуя не мж они в него все равно не голосуютКак начнут тогда я и буду дефить своих мжей А помните как лиг называл Аврилку маном когда тот лжевскрылся хилом))00000 так ты мертвый уже будешь хахахаха хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2615 29 октября 2015 финтух ващет у крайлесса лобзика и лига пандар нихуя не мж они в него все равно не голосуютКак начнут тогда я и буду дефить своих мжей А помните как лиг называл Аврилку маном когда тот лжевскрылся хилом))00000 так ты мертвый уже будешь хахахахатак ты тоже ахахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2616 29 октября 2015 финтух ващет у крайлесса лобзика и лига пандар нихуя не мж они в него все равно не голосуютКак начнут тогда я и буду дефить своих мжей А помните как лиг называл Аврилку маном когда тот лжевскрылся хилом))00000 так ты мертвый уже будешь хахахахатак ты тоже ахахахахахахкто меня убьет то ахахахаха хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2617 29 октября 2015 финтух ващет у крайлесса лобзика и лига пандар нихуя не мж они в него все равно не голосуютКак начнут тогда я и буду дефить своих мжей А помните как лиг называл Аврилку маном когда тот лжевскрылся хилом))00000 так ты мертвый уже будешь хахахахатак ты тоже ахахахахахахкто меня убьет то ахахахахадогадайся ахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2618 29 октября 2015 финтух ващет у крайлесса лобзика и лига пандар нихуя не мж они в него все равно не голосуютКак начнут тогда я и буду дефить своих мжей А помните как лиг называл Аврилку маном когда тот лжевскрылся хилом))00000 так ты мертвый уже будешь хахахахатак ты тоже ахахахахахахкто меня убьет то ахахахахадогадайся ахахахахахни малейшего представления хахахахахаха хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2619 29 октября 2015 Ахахахаха вот же ахуевший муфлон блять, вот это наглостьты только что сказал причины своей мафиозностиНазвал окрошку черным и кинул в другого У города Пандар и так мж, так что доказвыть что то не вижу смысла, сосешь лошпедпретензии к:-ведущему, в игре всего 2 болда-к разделу, в игре есть понятие этикета "не распылять", а на тот момент половина голосов была на тебе абизянка, ты слился ) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2620 29 октября 2015 финтух ващет у крайлесса лобзика и лига пандар нихуя не мж они в него все равно не голосуютКак начнут тогда я и буду дефить своих мжей А помните как лиг называл Аврилку маном когда тот лжевскрылся хилом))00000 так ты мертвый уже будешь хахахахатак ты тоже ахахахахахахкто меня убьет то ахахахахадогадайся ахахахахахни малейшего представления хахахахахахаТак сука, меня тут мафия через блок грозится убить и всем похуй? Если я умираю через блок то выносите лобзика, ибо если он мж им не за чем меня блочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение