pandar #2661 29 октября 2015 я просто в хотс играю, когда дохлый смотрю че тут пишут, интересно же ну это заплыв братишка сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2662 29 октября 2015 мвп блокер, блочил меня поэтому так уверен в моей мжшности coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2663 29 октября 2015 делайте дневное между вацапом мвппускай сражаются как крысы в бочке доигрываешь катку в хотс - загляни на дефвыдави хоть что то из себяхоть пару причин что бы ты не уходил на дневном сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2664 29 октября 2015 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2665 29 октября 2015 мне на самом деле не нрав как дарк затерпелно все что вы против васепа пишете тоже правда хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2666 29 октября 2015 Ух лобзик очивидные вещи пишет, ух мафонька полезность хочет показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2667 29 октября 2015 как думаешь финтстоит ли завтра вскрываться люку? по идее 4 блока, плюс он ещё один успеет сделать 100%не плохая инфа пойду лига почитаю сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2668 29 октября 2015 dct ,kjrb rhjvt jlkyjuj vthnds coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2669 29 октября 2015 как думаешь финтстоит ли завтра вскрываться люку?по идее 4 блока, плюс он ещё один успеет сделать 100%не плохая инфахз, пусть сам решает, если хорошо сидит и мы движемся в правильном направлении то нет смысла, ну и если у него инфы нет то также, а если будет тяжко то вскроетсяя надеюсь он маяки оставлял не в стиле верхнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2670 29 октября 2015 БЛЯ ЗАШЁЛ В ПОСТЫ ЛИГАИ ЧОТО ЗАОРАЛ НАХУЙ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2671 29 октября 2015 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2674 29 октября 2015 финтзайди в посты лигаи почитайвеселые посты все и подумай готов ли ты его пенить прямо сейчас читается кстати очень быстро сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2675 29 октября 2015 не, сейчас лига не трогаемслишком большая роскошь вот проблочить можно будет да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2676 29 октября 2015 финтзайди в посты лигаи почитайвеселые посты все и подумай готов ли ты его пенить прямо сейчас читается кстати очень быстроУ меня нет голосовНо вообще поддержал бы эмоционально в лига, он даст дофига инфы и не выходит мирным особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2677 29 октября 2015 кину за вацапом сорику уебки да прибудет с вами силаспокойной ночи а может я доктор а может и нет лолну теперь могу не заходить до завтра ватсап четко ровно 5 постов оставил и таких 90 из 100 постовкайф сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2678 29 октября 2015 кину за вацапом сорику уебки да прибудет с вами силаспокойной ночи а может я доктор а может и нет лолну теперь могу не заходить до завтра ватсап четко ровно 5 постов оставил и таких 90 из 100 постовкайф :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2679 29 октября 2015 это дневное принесёт много инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2680 29 октября 2015 лобзик мж по лигу короче кактус тоже, но меньше вероятность, ибо там уже чутка похоже на левелинг по хорошему надо посты окрошки почитать, но мне ленькороче если лиг к ночи нихуя дельного не напишет, можно его фаст ночировать нахуй следующем это нихуя не мирный лиг сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение