pandar #3261 30 октября 2015 а мож ты сам зайдешь и почитаешь и сделаешь выводы по полной картине, а невыборочным фразамне мафии, а злороли ну сегодня видимо вацап уходит сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3262 30 октября 2015 надо будет решить еще точно блок в этот раз (ну если васап мафия)без хуйни как обычно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3263 30 октября 2015 ебать алло я мж.мы щас проебем если выгоним мж.надо устроить очную ставку со всеми пятью кандидатами.Я значит че считаю.что я верю лобзику, исходя из его постов, и верю васе как люку.не верю пандару, лигу, муне.при этом из всех троих наиболее вероятный маф у меня пандар. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3264 30 октября 2015 ну значит кидай голоса я всё равно никуда кроме вацапа не кину в этот деньпоэтому вацап вацапесли будут вопросы, то переодически я чекаю топан сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3265 30 октября 2015 зачем сейчас кидать голоса.нас шестеро.мафий две.один неверный голос и мы уже проябываем (или че будет, в случае 3-3 ?).Надо скооперироватся и подождать всех, и решить кого сливать будем.при этом все еще раз обговорив и подумав. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3266 30 октября 2015 ох ты ебать первые голоса отчалили хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3267 30 октября 2015 итого, если пандар мж, а мафия лиг и муня, это пиздос блядь со стороны пандара. т.к они по пришествии в топан докинут в меня и выиграют.если пандар мафия, то у нас есть запас еще одного мирного жителя который не кинет а поразмыслит со всеми.в любом случае надо ждать всех и не сливать голоса. бля так то и лобзик может быть мафом, но че-то я в это мало верю, но всё равно. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3268 30 октября 2015 ну щас выгоняем вацапа, дальше все зависит от васитам даже не крит круг может быть сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3269 30 октября 2015 ну ща если там 2 мж то мафия уже гсч может сделать если чено я чета сомневаюсь) пандар напиши кого бы блочил просто если у тебя мафия васап + лигто так-то на твоем месте я бы выгонял лига чтобы потом васапа заблочитьведь на лиге то кд хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3270 30 октября 2015 АХЫФХАХЫАХ БЛЯДЬ ОН РАССУЖДАЕТ НА МУФЛОНЕ ЧЕ ДАЛЬШЕ БУДЕМ ДЕЛАТЬ ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫГОНИМ ВАЦАПА.алло, как вацап покидает город игра заканчивается победой мафоты.вы че ебнутые, чтоли надо ждать васю, он как соточный мж должен занимать решающую роль в решении вопросов сегодня.щас блядь вацапа выгоним а дальше бла-бла-бла, а дальше игра закончится блядь Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3271 30 октября 2015 тебя бы блочил лобзик, что бы получить 100% мж раз на лиге кд, значит крит круг в любом случае будет3-в-1 сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3272 30 октября 2015 еще короче пришло в головукрайлес отталкивается от того что кактус походил в крока и подозревал мвп и лига, и его так прямо теория затянула эта что он думает что лиг тоже мафияно кактус так-то сказал что у него блок на 2 ночи, а значит ему прямо и написали скорее всего во 2 ночь что он в блокедумаю его просто мафия пыталась под блоком убить и всетак что слова кактуса здесь вообще ничего не стоят и не надо про них думать даже мы ща все равно ждем лига и смотрим что он напишет пандар а почему ты решил что мафия мувит и пропускала вчера? надо ждать васю, он как соточный мж должен занимать решающую роль в решении вопросов сегодня. хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3273 30 октября 2015 надо все варианты рассматривать сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3274 30 октября 2015 просто мвп твой подозреваемыйего скорее всего блочили ночьюа ты говоришь что они пропускали еще вот если подумать, исполнителей не пишутможно было просто пойти основным исполнителем убивать васюмы бы слили мвп по предполагаемому блоку, потом мафия убивает фейса и получилось бы все тоже самое что и сегодня, только вместо блокера у нас мутный для многих крайлескакие то мувы низкого качества, которые ты еще и прочитал сразу после ночи боб сигер не доволен А почему только одно убийство?ну пиздец, зайка, тебе :trollface: да надо ночь, если аврил не мафия, то перевернуть в мафию уже не получится, мафоны докинут в аврилку.если мафия avrilka, то нехуй тут ждатьразрулил! да надо ночь, если аврил не мафия, то перевернуть в мафию уже не получится, мафоны докинут в аврилку.если мафия avrilka, то нехуй тут ждатьТак ето шо, на мне голоса онли мжей? это 66 страница, глянул таблицу думал может кто после кидалпоследние кинули на 65 причем там голоса пандара и окрошки почти синхронные охуели где расклейка хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3276 30 октября 2015 я все Ребята, сразу говорю не ведитесь на это агро. Ща 4 мафа агрят в фастночь и гг вп.Хан мж ёбнет как всегда, мана получается они знают. Так что не ведитесь на эту хуйню.Я сейчас типа попадаю под раздачи.ТИПА ОЙОЙО ОН ЧЕЙДЖЛОГ НЕ ПРОЧИТАЛ СПАЛИЛСЯблять эти посты кактуса после 2 ночи :lol: хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3277 30 октября 2015 чейнджлог не прочитлал :lol: ладно ща соберусь с мыслямилобзик ты к чему-то пришёл уже или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3278 30 октября 2015 да у мня мнение не поменялось я думаю что пандар + васап все еще лиг чето про молнию мошнил васапу помнютак что если лиг мафия то они не вместе навернчет у пандара не сходится хз Как же охуенно играют активы хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3279 30 октября 2015 лобзик перестань думать что мафия я и пандар.ебать это лютейший бред просто.мафия это пандар лиг, пандар муня.КРАЕШКОМ УХА я допускаю что мафота можешь быть и ты лобзик.но маловероятно.у нас криткруг, надо думать шо делать. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3280 30 октября 2015 почему это бред? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение