lobziq #3401 30 октября 2015 пиздец вы пидоры щас выбирать среди вас хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3403 30 октября 2015 пусть пандар приходит решает и лобзикесли шо какие вопросы задавайте лига я читал ну и считал мжом вчера могу вам показать посты за какие мжом его посчитал :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3404 30 октября 2015 кста хотел написать шо ведущий без яиц не дал молнию васапу пусть пандар приходит решает и лобзикесли шо какие вопросы задавайтелига я читал ну и считал мжом вчерамогу вам показать посты за какие мжом его посчитал :lol: :lol: :lol: давай хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3405 30 октября 2015 Лобзик на крит круге и решает кто мафия, лучшего даже не пожелаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3406 30 октября 2015 ну меня васян хотел блочить когда блочил мвп, если бы я был мафией, то я бы запиздошил васю и имел алибос мж до конца игры!!!!! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3407 30 октября 2015 Лобзик на крит круге и решает кто мафия, лучшего даже не пожелаешь че ты рофлишь дегр, лобзик лучше тебя играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3408 30 октября 2015 Лобзик на крит круге и решает кто мафия, лучшего даже не пожелаешь че ты рофлишь дегр, лобзик лучше тебя играетне понимаешь всей тонкости - завалисьВон поцаны поняли, а ты дауном только себя показал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3409 30 октября 2015 ваще то я думал что игра закончится на блоке пандара как нет то, я шокеринован хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3410 30 октября 2015 да возможно и не было блока пандара ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3411 30 октября 2015 если не было блока пандара мы проебали б уже так что считай былну по логике ведущий бы закрыл уже я думаюлиг те есть че сказать кроме ходов когда блочили мвп за себя? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3412 30 октября 2015 да я с первого дня пишу павлина в мафиюпредлагаю в него голосоватьпишу, что килл на его кил походитпишу нормально почему он не может быть ханом солода почему я с ним сукану вот этот пост не увидил как мафия пишет у него же по сути до этого тока павлин в постах был ну и он в шутку лобзик тебя мафией называл+ то что ты писал про молнию вацапа вообще по 3 дню я уже писал что у меня мейн кандидаты были вацап и дарк, я хотел дневное только между ними, ну типа я всё понимаю но что я с окрошкой побеждать тогда планировал? по сути я правильно писал всю игру команды и вацап+ лиг самая вероятная оказалась верной всё-таки если вася не мудакплюс гляньте агонию вацапа перед ночью он неплохо так горел, не то что с пандаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3413 30 октября 2015 лиг ты дома ща? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3414 30 октября 2015 я в 4 день писал про молнию ватсапу и дневное в дарка и писал, что среди них точно ман и они оба должны сдохнуть, тогда мы мана сольем.окрошка тогда уже сдох, если что и кактуса я мафией называл и я мог со своей позицией в него просто кинуть вместо дарка и вывести кактуса на гсч, дарк или ватсап или оба докинут и все кактус умер я дарка то в итоге как маньяка сливал, что наверное сложно сделать будучи с ним в конфе и блок я ватсапу просил перед последней ночью, который бы просто улетел днем словив блок, а на следующую ночь вася мог и меня блочить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3415 30 октября 2015 Лобзик на крит круге и решает кто мафия, лучшего даже не пожелаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3416 30 октября 2015 да и еще вчера ты меня считал мж и сомневался в муне и пандаре, муня днем тоже начал уже писать, что мафия пандар и ватсап, и я бы просто мог в пандара кинуть и скорее всего получил бы и твой голос тоже, а может и муни, но я просил муню кинуть в ватсапа ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3417 30 октября 2015 ну дарк был инактивным куском, а в мвп ты вроде по игре не мог кидать короче хз мне тяжело против тебя аргументы приводить учитывая шо я писал вчера ну если отталкиваться от того что пандар не мафия то я как раз и правильно вчера сыграл против вацапа и кандидатуру пандара не рассматривал на дневное даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3418 30 октября 2015 да и про игру дарка я наверное не зря интересовался на мане, чтоб узнать как он на нем играл относительно этой игры ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3419 30 октября 2015 продолжайте слышь лиг ты дома? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3420 30 октября 2015 у меня там немного грязи было с вацапом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение