LIG #3421 30 октября 2015 да кто ж вам терь лейт проебывать будет довны думаю вацап/муня мвп/пандарвпрочем терь это ваша проблема )))))00что за дцп было во вторую ночь то ? мафия убивала кактуса ?))))000единственное адекватное объяснение этому - мафия чекала кактуса в первую ночьиле я хз как мона было вместо варо кактуса идти убиватьа если кактус попал по кроку то где кил мафии та ?лан все сосите правда не факт, что это мне в плюс ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3422 30 октября 2015 чет ты долго соображаешьбтв типа ты конечно пиздец рыцарь и всю мафоньку ебешьно вначале у тя общения нету никакого ни с кемс аврилом ты думал что он док (хотя мне это вообще абсурдом казалось) - знал что он мж и очковал сливатьпотом еще чет мне не нравилось в тебе вначале, и я не удивлюсь что ты просто начал хуячить своих мешков чтобы набить се алибос и придти седня к такой ситуации да и по сути у муни по голосам все также охуенно как и у тебяну разве что он в дарка не кидал, а кидал в васапа (тоже мафия) на дневном хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3423 30 октября 2015 а меня финт железно мжом оставлял :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: и мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3424 30 октября 2015 да просто ответь на вопросвот пост васи перед 5 или какой там ночьюок блочу лига или че хотите лялоля убиваю его ночью и точно не мафия и сливаю мвп и пандара или кого захочу и все, я победилпочему пропуск? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3425 30 октября 2015 ну блять ща если со всех мертвецом красные посты собрать я хз будешь ли ты в фаворе потому что я помню как минимум крайлес (которого хуй пойми почему убили) тебя писал в красномбтв еще пандар походу тя мафией считает тоже и из муни/тебя в тебя киданет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3426 30 октября 2015 и крайлесс здавайся у меня больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3427 30 октября 2015 но фейспалм круче ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3428 30 октября 2015 да просто ответь на вопросвот пост васи перед 5 или какой там ночьюок блочу лига или че хотите лялоля убиваю его ночью и точно не мафия и сливаю мвп и пандара или кого захочу и все, я победилпочему пропуск?дарк свою личку отправил :lol: :lol: но фейспалм кручене в лейтеха-ха блять мне реально смешно с этой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3429 30 октября 2015 да просто ответь на вопросвот пост васи перед 5 или какой там ночьюок блочу лига или че хотите лялоля убиваю его ночью и точно не мафия и сливаю мвп и пандара или кого захочу и все, я победилпочему пропуск?да я хуй знает почему пропуск кроме того мафия просто убить васька как минимум вместо крайлесаесли ты мне ответишь почему они не убили васю вообще, а убили крайлеса, я подумаю над твоим вопросом хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3430 30 октября 2015 да просто ответь на вопросвот пост васи перед 5 или какой там ночьюок блочу лига или че хотите лялоля убиваю его ночью и точно не мафия и сливаю мвп и пандара или кого захочу и все, я победилпочему пропуск?да я хуй знает почему пропуск кроме того мафия просто убить васька как минимум вместо крайлесаесли ты мне ответишь почему они не убили васю вообще, а убили крайлеса, я подумаю над твоим вопросом он писал, что блочит меня, в резалтах нет кила - я мафия и в блоке, я умер днем и мафия победила ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3431 30 октября 2015 типа ты меня ща просишь логику найти в мафоньках которая скорее всего поперла всей бригадой ебашить кактуса 2ой ночью, когда было понятно что варо докторя не удивлюсь что ты ввиду своей загруженности в личках участия не принимал, и поэтому все так хуево у них и выходит хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3432 30 октября 2015 5 ночь была после того, как я домой приехал, это по времени и смайликам видно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3434 30 октября 2015 просто представь, что в ту ночь умер вася, а у мафии были оба хода (а если я мафия, то ничего не мешало этому произойти)в кого тогда ты сейчас проголосуешь? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3435 30 октября 2015 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3436 30 октября 2015 смарите я прям увидел взгяд с шапки злой, скопирую пожалй вам чтобы он во флудилке нас не заовнил Короче. Очевидно если мафия может менять исполнителей, то нельзя было блокеру говорить точно, кого он собирается блочить. Одним из тех кто больше всего давил на Васю, чтобы тот дал свою координацию на ночь был Лиг. Если почитать Лига, то в последних его постах МВП выходит мафией по табличке. Непонятно правда что конкретно его смущает в табличке. Вот этот пост: http://prodota.ru/fo... До этого он МВП упоминает вот здесь: http://prodota.ru/fo... В промежутке между этими постами у него про МВП мало. Кроме того по Лигу: фейспалм-кактус-мвп-крайлес-дарк - тут 2-3 мафии. (там всего одна мафия Дарк) ватсап/пандар 1 мафия максимум Лиг координирует блокера в МВП. Псле того как МВП умирает, Лиг пишет: Я же гворил, там МЖ. Где он это говорил? Это рофел такой? Кроме того, спросите кто у него еще одна мафия??? Пандар вместе с Вотсапом? Теперь по ситуации с Блоками: Вася говорит буду блочить Лига. Если Лиг Вейдер и знает, что его Вася собирается блочить его - то он может идти и пытаться убить Васю Ревнивцем. Если Вася замувит - Вася труп. Лиг получает алиби не Вейдера.Исполнтеь тем временем убивает Фейса. (Вася замувил и не умер - значит Лиг не Вейдер) Если Лиг НЕ Вейдер и он знает что его будут блочить - самое логичное исполнять Вейдером обычный кил, а не пытаться убить Васю Ревнивцем.Т.к. если не будет Кила исполнителем - то Лиг отлетит как исполнитель на дневном. Т.е. если Лиг мафия - скорее всего он не Вейдер. Я это написал, чтобы вы не велись, если Лиг будет писать, что по Логике он не получается Вейдером - а значит не мафия. Дальше. Лиг не с Пандаром. Но лиг может быть с Вотсапом и бить ему Алиби. Но вотсап у меня не выходит вроде мафией. Муня - мж. Вася - блокер. Пандар не с Лигом. Итого. Если Лиг мафия, то вторая или Вотсап или Лобзик. Лобзик там написал - почему меня не убили, а убили крайлеса, который в Дарка из под палки кинул. Во первых я писал, что скорее всего буду перекидывать с кактуса в Дарка. Во вторых я проблоченный в третий день - значит скорее всего не исполнитель. В третьих Лобзик говорит, что смысла сейчас в блоке нет, т.к. мафия пропускала скорее всего и кандидаты: Пандар и Вотсап. (А вчера типа смысл в блоке был, хотя мафи ятоже могла пропустить?) Короче убивайте Лига, если че - это он сам и зараунили со своей строгой координацией Блокера. Если там мафия - то Лобзика пиздите.фух полегчало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3437 30 октября 2015 а нахуй ты давал на блоке васе муню если думал шо пандар мафияпрост я ща представил, если ты мафия и мы бы договорились про блок муниу пандара 0 шансов было б хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3438 30 октября 2015 у васи пандар точно мж был и если муня мафия, то он не ходит в эту ночь и вася может заблочить еще раз ну типо если муня в блоке, то вася живой ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3439 30 октября 2015 не прост если ты мафия и убиваешь васькамуня в блоке — соточныйнам выбирать из тебя/пандараты победиля к этому клоню хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3440 30 октября 2015 а теперь со стороны если я мж ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение