Fint #581 27 октября 2015 (изменено) А у вас быо такое, вы такие потеете, мысли пишите, показываете мирную игруПотом вроде и мж и все сказал что хотел начинаешь прикалываться, смешнявки постить, и какие нить инактивы врываются в онгоинг, пропуская все, и начинают "Финт хуйню пишет, еще не вычислил всю мафию, финт мафия болд финт финт болд"У меня дохуя раз Изменено 27 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #582 27 октября 2015 Смотри, финт, максимально понятно расписываю:1) ты кидаешь 1 голос в аврила, но не считаешь его ещё мафией, твой мотив я понимаю.2) за тобой начинают докидывать, но почему? Аврил же ещё не оставил тех самых "мафиозных постов". Какой мотив у тех людей?3) у меня нет таблички а по памяти я не особо помню, вроде грамчек был(которого ты сам называл, да?), короче суть ты я надеюсь понял.не совсем понял логику утверждения(про финта и голосовавших в аврила) Почему я работу Гага Жука по Муне делаю? Да с чего ты решил что я в него вгрызаться буду. Я уже все по нему написал. Его единичка, как и агитация по тебе абсурдна, но давить его за это смысла нету. По игре он наконец-то начал писать, для первого дня нормально.Я бы лучше послушал наконец-то крайлесса, боявшегося весь вечер до этого в топике что-то написать, и отметившегося лишь парой глупых постов в стиле "готов уходить после него?", либо хикару с ее двойкой вот гагажук шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #583 27 октября 2015 Смотри, финт, максимально понятно расписываю:1) ты кидаешь 1 голос в аврила, но не считаешь его ещё мафией, твой мотив я понимаю.2) за тобой начинают докидывать, но почему? Аврил же ещё не оставил тех самых "мафиозных постов". Какой мотив у тех людей?3) у меня нет таблички а по памяти я не особо помню, вроде грамчек был(которого ты сам называл, да?), короче суть ты я надеюсь понял.не совсем понял логику утверждения(про финта и голосовавших в аврила)Да забей, там бред, но он вроде мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #584 27 октября 2015 мой мж лиг кидает в хикаруа я так вот даже чтобы и против ничего не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #585 27 октября 2015 (изменено) Фейс, Крайлес - хил, хикара - мафия, че их слушатьДневное Хикара АврилкаМы с Лигом и Гага Жуком порешали все Изменено 27 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #586 27 октября 2015 ну хикару смысла слушать нет понятно что первое подчеркивание ее не касается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #587 27 октября 2015 финт если не мж, то настолько старается быть мж, что приносит городу больше пользы, чем настоящие мж. финт мой мж на сегодня (мой личный сорт мж).были анимешные представляшки? ещё не читал, а вкинуть единичку хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #588 27 октября 2015 финт если не мж, то настолько старается быть мж, что приносит городу больше пользы, чем настоящие мж. финт мой мж на сегодня (мой личный сорт мж).были анимешные представляшки? ещё не читал, а вкинуть единичку хочется.Вот Окрошка молодец И сразу видно что мирный (не из-за лимона, просто на мафии такое бы не написал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #589 27 октября 2015 О какой пользе речь? Челик нихуя не читал, но димон у него приносит дохуя пользы, в отличие от настоящих мжей. Да еще и в рофл про настоящих мжей смог. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #591 27 октября 2015 у меня вот выходит что васян в топан все никак попасть не может но при этом он может мж быть(!!!?) (и гагажука которого он все ждал он так и не заметил)гена таже история + у него назидательный пост был как и у варо, мне такие посты интуитивно не нравятся совсемграмчик ничем не запомнился кроме двойки за тем кого в пуле нетно при этом вот с ними очень просто обосратьсяи у них при этом у 3 из 4 совсем пиздец мало постовно я думаю там фулхаус и 3 из 4 рольных минимумпри этом я вижу что хикара таже тоже в топан не особо попадает покачто (ну то есть мало гнили)(да ваще просто мало)(как будто шото плохое лол)при всем при этом я аврила трогать не хочу - вотдумаю лиг лобзик и пандар мирныедумаю гагажук скорей всего тоже мирныйчисто ментально думаю мвп мирный ещедарка еще нихуя вообще не запомнил хотя он вот чото писал даже больше хикары лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #595 27 октября 2015 по финту аврилу муне и кройсу вообще не рискнул бы ничо писатьлан рискнуу аврила все посты нейтральны как по мне, я не вижу там мафии, звоночек не звенит, шоу интуиция не звенит (в итоге аврил ман приятного просмотра)у финта большинство давление на аврила, я думаю финт мж как в доте на самом деле это очень похоже, но это опять же ментальное там были (ну одно по крайней мере я квотил) не совсем понятные мне вещи с другой стороны в доте такая же ситуация быламуня как по мне постоянно спорные вещи пишет (в том числе все что я квотил + про вацапа)мнения финта по кройсу я не разделяю, но и трогать не хочу тупо потому что пусть подольше поиграет хз Фэйс пидорнет ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #596 27 октября 2015 по первым десяти страницам - финт с ролькойваш капитан (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #597 27 октября 2015 а, я понял. вася это вася :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #598 27 октября 2015 а ты тип мафея? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #599 27 октября 2015 вася не с гагажуком почему маньяка в последнее время апают и апают вездеэтот пидор должен тольео случайно выигрывать, а ему дают какие то терминаторские абилки всегда2 дня на финта тратить?!где терминаторские то вот ты и попался маньячиная жепа хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #600 27 октября 2015 (изменено) По хикаре одно скажуЕсли самка игнорирует когда ее посылают и обзывают за ее тупые посты она мафия. Тут и меня и фейса уже проигнорировала, была бы мж писала бы "Мафия сгорела, кидайте в мафию и тд"На мирном я не помню ни разу чтобы она по хейту кидала, особенно в начале дняНу и не доебывает меня как сумасшедшаяНу и кто не хочет в авриоа, у которого не нейтральные посты, если считать нейтралтным то что он пишет это вообще пздц, то пусть в хикару кидают П.с. Бля, Васян, нельзя же так ебать Изменено 27 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение