Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PIRO48

Мафия 287: Star Wars

Рекомендованные сообщения

(изменено)

А у вас быо такое, вы такие потеете, мысли пишите, показываете мирную игру

Потом вроде и мж и все сказал что хотел начинаешь прикалываться, смешнявки постить, и какие нить инактивы врываются в онгоинг, пропуская все, и начинают "Финт хуйню пишет, еще не вычислил всю мафию, финт мафия болд финт финт болд"

У меня дохуя раз :trollface:

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Смотри, финт, максимально понятно расписываю:

1) ты кидаешь 1 голос в аврила, но не считаешь его ещё мафией, твой мотив я понимаю.

2) за тобой начинают докидывать, но почему? Аврил же ещё не оставил тех самых "мафиозных постов". Какой мотив у тех людей?

3) у меня нет таблички а по памяти я не особо помню, вроде грамчек был(которого ты сам называл, да?), короче суть ты я надеюсь понял.

не совсем понял логику утверждения

(про финта и голосовавших в аврила)

Почему я работу Гага Жука по Муне делаю? :zloy:

Да с чего ты решил что я в него вгрызаться буду. Я уже все по нему написал. Его единичка, как и агитация по тебе абсурдна, но давить его за это смысла нету. По игре он наконец-то начал писать, для первого дня нормально.

Я бы лучше послушал наконец-то крайлесса, боявшегося весь вечер до этого в топике что-то написать, и отметившегося лишь парой глупых постов в стиле "готов уходить после него?", либо хикару с ее двойкой :hmm:

вот гагажук шарит

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Смотри, финт, максимально понятно расписываю:

1) ты кидаешь 1 голос в аврила, но не считаешь его ещё мафией, твой мотив я понимаю.

2) за тобой начинают докидывать, но почему? Аврил же ещё не оставил тех самых "мафиозных постов". Какой мотив у тех людей?

3) у меня нет таблички а по памяти я не особо помню, вроде грамчек был(которого ты сам называл, да?), короче суть ты я надеюсь понял.

не совсем понял логику утверждения

(про финта и голосовавших в аврила)

Да забей, там бред, но он вроде мж

Поделиться сообщением

мой мж лиг кидает в хикару

а я так вот даже чтобы и против ничего не имею

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Фейс, Крайлес - хил, хикара - мафия, че их слушать

Дневное Хикара Аврилка

Мы с Лигом и Гага Жуком порешали все

Поделиться сообщением

ну хикару смысла слушать нет понятно что первое подчеркивание ее не касается :trollface:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

финт если не мж, то настолько старается быть мж, что приносит городу больше пользы, чем настоящие мж. финт мой мж на сегодня (мой личный сорт мж).

были анимешные представляшки? ещё не читал, а вкинуть единичку хочется.

Поделиться сообщением

финт если не мж, то настолько старается быть мж, что приносит городу больше пользы, чем настоящие мж. финт мой мж на сегодня (мой личный сорт мж).

были анимешные представляшки? ещё не читал, а вкинуть единичку хочется.

Вот Окрошка молодец :buba:

И сразу видно что мирный (не из-за лимона, просто на мафии такое бы не написал)

Поделиться сообщением

О какой пользе речь?

Челик нихуя не читал, но димон у него приносит дохуя пользы, в отличие от настоящих мжей.

Да еще и в рофл про настоящих мжей смог.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Эй, Аврилка, а я мафия?)

Поделиться сообщением

у меня вот выходит что васян в топан все никак попасть не может но при этом он может мж быть(!!!?) (и гагажука которого он все ждал он так и не заметил)

гена таже история + у него назидательный пост был как и у варо, мне такие посты интуитивно не нравятся совсем

грамчик ничем не запомнился кроме двойки за тем кого в пуле нет

но при этом вот с ними очень просто обосраться

и у них при этом у 3 из 4 совсем пиздец мало постов

но я думаю там фулхаус и 3 из 4 рольных минимум

при этом я вижу что хикара таже тоже в топан не особо попадает покачто (ну то есть мало гнили)(да ваще просто мало)(как будто шото плохое лол)

при всем при этом я аврила трогать не хочу - вот

думаю лиг лобзик и пандар мирные

думаю гагажук скорей всего тоже мирный

чисто ментально думаю мвп мирный еще

дарка еще нихуя вообще не запомнил хотя он вот чото писал даже больше хикары лол

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Вася в сковородку также играл

Поделиться сообщением

Фэйс пидор

Поделиться сообщением

по финту аврилу муне и кройсу вообще не рискнул бы ничо писать

лан рискну

у аврила все посты нейтральны как по мне, я не вижу там мафии, звоночек не звенит, шоу интуиция не звенит (в итоге аврил ман приятного просмотра)

у финта большинство давление на аврила, я думаю финт мж как в доте на самом деле это очень похоже, но это опять же ментальное там были (ну одно по крайней мере я квотил) не совсем понятные мне вещи с другой стороны в доте такая же ситуация была

муня как по мне постоянно спорные вещи пишет (в том числе все что я квотил + про вацапа)

мнения финта по кройсу я не разделяю, но и трогать не хочу тупо потому что пусть подольше поиграет хз

Фэйс пидор

нет ты

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

по первым десяти страницам - финт с ролькой

ваш капитан

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

а, я понял. вася это вася :D

Поделиться сообщением

а ты тип мафея?

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

вася не с гагажуком :trollface:

почему маньяка в последнее время апают и апают везде

этот пидор должен тольео случайно выигрывать, а ему дают какие то терминаторские абилки всегда

2 дня на финта тратить?!

где терминаторские то :trollface:

вот ты и попался маньячиная жепа

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

По хикаре одно скажу

Если самка игнорирует когда ее посылают и обзывают за ее тупые посты она мафия. Тут и меня и фейса уже проигнорировала, была бы мж писала бы "Мафия сгорела, кидайте в мафию и тд"

На мирном я не помню ни разу чтобы она по хейту кидала, особенно в начале дня

Ну и не доебывает меня как сумасшедшая

Ну и кто не хочет в авриоа, у которого не нейтральные посты, если считать нейтралтным то что он пишет это вообще пздц, то пусть в хикару кидают

П.с. Бля, Васян, нельзя же так ебать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...