Kaktys #1281 28 октября 2015 а ну дак у него 2 на аврилке, что вы врёте мнев любом случае моя теория на черноте финта, не на голосах в себя основана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1282 28 октября 2015 Я еще до старта игры сдался. Меня даже в реглисте не было, я просто сказал ведущему, что если надо будет +1, то пусть записывает, а я хуйней пострадаю. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1283 28 октября 2015 Если у финта 2 на ком-то, то это еще и голос в себя на завтрашнем. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1284 28 октября 2015 ' timestamp='1446029410' post='17206955']Кактус, с чего ты взял, что аврилка сдался?я написал почемуЕсли ты кидаешь двойку в себя, когда на тебе уже висит хуева туча голосов, ты показываешь этим, что ты или не можешь/не хочешь отбиваться и менять ситуацию.Типа ладно, ок, сегодня ухожу я. Сдался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1286 28 октября 2015 Я еще до старта игры сдался. Меня даже в реглисте не было, я просто сказал ведущему, что если надо будет +1, то пусть записывает, а я хуйней пострадаю.а нахуй целый день жил? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1287 28 октября 2015 ' timestamp='1446029640' post='17206987']Я еще до старта игры сдался. Меня даже в реглисте не было, я просто сказал ведущему, что если надо будет +1, то пусть записывает, а я хуйней пострадаю.а нахуй целый день жил?А чо мне надо было сразу умереть? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1288 28 октября 2015 ' timestamp='1446028564' post='17206823']вычё вычё если человек кидает двойку в себя, он должен уходить, что за перевороты в финтафинт тоже в себя двойку кинул. По твоей логике он должен уходитьТы серьёзно не понимаешь, что это две разные двойки в себяОдно дело кинуть в себя двойку, когда на тебе хуева туча голосов и почти весь топик топит за твой слив, это = сдаться, что сделал аврилка. Он не может/хочет отбиваться/продолжать играть. Такой человек должен уходить. \ А что сделал финт, это просто слив голоса. Т.е. он видит что почти весь топик топит против аврилки на нём хуева туча голосов. И он просто на похуй сливет голоса в себя, никого лишнего при этом не агря, зная что он в любом случае не умирает сегодня. У них две разные ситуации.кажется кактус на гендзюце прилип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1289 28 октября 2015 Ебать, ахуенная логика. я наполнитель, но лучше заруиню игру другому игроку и еще второй день мжам не дам нормально сходить. Вот скажи, ты дурачок или что? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1290 28 октября 2015 щя бы от дарка нравоучения послушать Mo0nya понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1291 28 октября 2015 Если аврилка Лея то убивает Варо завтраЕсли мж то вацапаЕсли мафия то Васю Как то так Если ман то тоже вацапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1292 28 октября 2015 Ну вообще аврил вроде не ролеплеер, и тот пост про финта и пользу я расцениваю как смешок не со стороны мафии. Аврил, ты ведь не актив, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1293 28 октября 2015 (изменено) Если аврил не мафия то долбоебина руинящая, что я вам всегда и говорил в принципе Изменено 28 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1294 28 октября 2015 лобзик, ты ведь не мж, правда? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1295 28 октября 2015 я мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1296 28 октября 2015 Давайте я сегодня живу и умираю от хана? Традиции надо соблюдать, лучше поздно, чем никогда. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1297 28 октября 2015 Может вы уже сделаете ночь? Реально заебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1298 28 октября 2015 если на 3 дневном опять будет такая же хуйня как на второмтупой слив 1 кандидата на похуй, то можно ливать аврилка сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1299 28 октября 2015 я без зарядки Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #1300 28 октября 2015 да надо ночь, если аврил не мафия, то перевернуть в мафию уже не получится, мафоны докинут в аврилку.если мафия avrilka, то нехуй тут ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение