Facepalm #1361 28 октября 2015 почему мвп окрошка и лиг хотят вскрыть люкапотому ш мы в конфе и знаем что исполнитель не был заблочен?ахуена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1362 28 октября 2015 го фаст ночь пацанычисто ради того что бы посмотреть в кого этот аутяга хан соло ебанет в этот раз сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1363 28 октября 2015 вон пусть вася свой голос оьъяснит хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1365 28 октября 2015 в етоге ман пытался убить мафию варо который был под кроком а мафия пыталась убить кройса как хана а он оказался маном Kaktys понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1366 28 октября 2015 в етоге ман пытался убить мафию варо который был под кроком а мафия пыталась убить кройса как хана а он оказался маномЕбала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1367 28 октября 2015 сдохнет хансоло выгоним крайлеса если чещас то его зачем трогать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1368 28 октября 2015 Пандар с кроком агрит хана соло в себя, смотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1369 28 октября 2015 проблема дня в том чтопонять кто мафия а кто мж средидарка окрошки вацапа павлина васи и кактусасовершенно невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1370 28 октября 2015 че там мы ж не проебываем еще криткруг далеко хахахаобычно мафий выгоняешь и проеб за спинойа тут можно ноги на стол ну да ща угадайки будем среди всего этого болотаваще там финт и муня обещали аналитос после роли аврилки)0интересно что им это дало ну и лиг опять отстает блять хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1371 28 октября 2015 ну то есть у окрошки минимум 2 поста содержащих голос архихуевыеу дарка нихуя вообще нет но есть посты при этому вацапа нихуя вообще нет но есть посты при этому павлина нихуя вообще нет но есть посты при этому васи нихуя нет кроме какого-то бешеного голоса в лига непонятногокактус вроде чото и пишет а вроде и какой-то финт у него в постах чего блятьи шо с ними делати ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1372 28 октября 2015 че там мы ж не проебываем еще криткруг далеко хахахаобычно мафий выгоняешь и проеб за спинойа тут можно ноги на стол ну да ща угадайки будем среди всего этого болотаваще там финт и муня обещали аналитос после роли аврилки)0интересно что им это дало ну и лиг опять отстает блятьниче не обещал, хз о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1373 28 октября 2015 короч пока вася хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1374 28 октября 2015 НО у гены был какой то финт в постах и мегахуевый вчерашний постинг как раз с финтом за который в лайве если б я попал я б в него финалку разрядил на горяченькогои он мж при этомбля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1375 28 октября 2015 а это чедопустим варо, муня, лобзик и фейспалм мж, ватсапа и окрошку тут некоторые тоже ближе к мж писали из того, что виделфинт помоги из оставшихся вычеркнуть еще мж или найти там полюбасу мафиюаврила не считаем, он все равно сдох уже и его роль узнаем седняДо роли аврила не вижу смысла хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1377 28 октября 2015 там лиг обещал роль варо на третий день или варо роль лига я точно не помнюно я один это помню ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1378 28 октября 2015 В первый день финт пиздец, как сильно потел. Рядом с ним на вылет стояли хикара и аврилка.Хикара и аврилка оказались оба МЖКТО ЖЕ ТОГДА ФИНТ?Наверно тоже МЖ??? 3 МЖ БЫЛО? А почему он ещё не сдох?А почему мы его не сливаем? Что это за реальность нахуй? Может все кроме меня играют за мафию?Что происходит? Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1379 28 октября 2015 согласен с васей.И вообще я больше думаю что финт мафия, нежели аврилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1380 28 октября 2015 по большому счету у мвп точно также дела обстоят просто я по непонятным даже для себя причинам считаю что там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение