Fint #1381 28 октября 2015 В первый день финт пиздец, как сильно потел. Рядом с ним на вылет стояли хикара и аврилка.Хикара и аврилка оказались оба МЖКТО ЖЕ ТОГДА ФИНТ?Наверно тоже МЖ??? 3 МЖ БЫЛО? А почему он ещё не сдох?А почему мы его не сливаем? Что это за реальность нахуй? Может все кроме меня играют за мафию?Что происходит? :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1382 28 октября 2015 В первый день финт пиздец, как сильно потел. Рядом с ним на вылет стояли хикара и аврилка.Хикара и аврилка оказались оба МЖКТО ЖЕ ТОГДА ФИНТ?Наверно тоже МЖ??? 3 МЖ БЫЛО? А почему он ещё не сдох?А почему мы его не сливаем? Что это за реальность нахуй? Может все кроме меня играют за мафию?Что происходит?почему варо еще не сдох ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1383 28 октября 2015 Я тут пока возможность есть прочитал все, и сегодня уходит финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1384 28 октября 2015 Я тут пока возможность есть прочитал все, и сегодня уходит финтлови пока горяченький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1386 28 октября 2015 ребята уверуйтефинтне можете верить в меня, верьте в мою веру в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1387 28 октября 2015 ну то есть у окрошки минимум 2 поста содержащих голос архихуевыеу дарка нихуя вообще нет но есть посты при этому вацапа нихуя вообще нет но есть посты при этому павлина нихуя вообще нет но есть посты при этому васи нихуя нет кроме какого-то бешеного голоса в лига непонятногокактус вроде чото и пишет а вроде и какой-то финт у него в постах чего блятьи шо с ними делати ?сделать ночь и посмотреть как уебан на хон соло ебнет в какого нибудь лига или варо сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1388 28 октября 2015 А Варо чекает хан соло И я буду дома только часа через два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1389 28 октября 2015 ну то есть у окрошки минимум 2 поста содержащих голос архихуевыеу дарка нихуя вообще нет но есть посты при этому вацапа нихуя вообще нет но есть посты при этому павлина нихуя вообще нет но есть посты при этому васи нихуя нет кроме какого-то бешеного голоса в лига непонятногокактус вроде чото и пишет а вроде и какой-то финт у него в постах чего блятьи шо с ними делати ?сделать ночь и посмотреть как уебан на хон соло ебнет в какого нибудь лига или вароночь все равно сегодня будет нет смысла ее делать сейчас как минимум пока лиг/варо не напишет то что обещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1390 28 октября 2015 варо никто не чекает вы че ебанулисьа хансоло пусть продолжает мутных отстреливатьглавное чтобы в люка не попал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1391 28 октября 2015 впринципе в павлина тоже можно разрядить сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1392 28 октября 2015 Если че, лиг про меня обещал написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1393 28 октября 2015 финт сегодня точно не уходит хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1394 28 октября 2015 Лобз, я реально хз че анализировать, даун на авриле меня задизморалил, ибо он реально сыграл убер уебищноСейчас просто выходит так что среди подозреваемых те кто хуевые ВСЕГДАИз них даже выбрать блять хз какЕсли бы был жив Гена то я бы в него ебнул к примеруСчитаю по голосам хуевыми Васю Павлина и МВП, но это пиздец, особенно Вася может изи так гамать на мжОкрошка еще который очень старается дать повод своим голосам и это со стороны убер уебищно смотритсякактус с тупой аналитикойЯ ебал Ну Павлин и окрошка наверное самые хуевые и то хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1395 28 октября 2015 ща б карочи финта выгнать а потом сидеть ждать пока из себя вышеназванные мной по 10 постов выдавят из которых один по игре и тот просто голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1396 28 октября 2015 Что хуевого с моим голосом в лига? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1397 28 октября 2015 Вацап еще есть у которого Аврилка мж былОй, я ебалНужно еще 1но ночное чтобы разрешить ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1398 28 октября 2015 чо по муне думайте гайз? чото были какие то посты, которые мне совсем не понравлись сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1399 28 октября 2015 Что хуевого с моим голосом в лига?Т.е. слив голосов на 2ой странице а потом их отсутствие это норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1400 28 октября 2015 голоса васи в лига в той ситуации вроде как и нелогичные для мафии с учетом того что там на хикаре аврилке было макс голосов а они оба мжс другой стороны это вася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение