PavliH #1601 28 октября 2015 Пандар, давай только без хуйни ты кинешь в Павлина а не кактусатак кактус уже не мафия? или в кактуса уже не перевернете? просто как лах спалил подельника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1602 28 октября 2015 я бы сегодня предпочел окрошку если уж на то пошло вместо финтано дефать его не буду и если толпа будет сливать то будь что будетНу и почему не Павлин блять?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1603 28 октября 2015 Финт, ты вообще понял, почему я кинул в тебя голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1604 28 октября 2015 знаю что будет в итогефинт мафия и во флудилке будет со слюной орать, что его случайно выгнали хейтеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1605 28 октября 2015 значит так достаточно того, как он топил аврилку и заставлял его вскрыться доктором в надежде вскрыть реального дока это как чото я в голос то есть я например щас топлю кактуса что бы тот вскрылся доком и в надежде что всрыть реального доктора или чо? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1606 28 октября 2015 Павлин прям соточная мафия тут))Просто можно почитать его посты и понять этоОн обещал написать мысли, а в итоге тупо написал что я мафия и как агромакака начал себя вести)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1607 28 октября 2015 я бы сегодня предпочел окрошку если уж на то пошло вместо финтано дефать его не буду и если толпа будет сливать то будь что будетНу и почему не Павлин блять?)))да он у меня и не был на сегодня хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1608 28 октября 2015 Финт, ты вообще понял, почему я кинул в тебя голоса?потому что даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1609 28 октября 2015 значит такдостаточно того, как он топил аврилку и заставлял его вскрыться доктором в надежде вскрыть реального докаэто как чото я в голос то есть я например щас топлю кактуса что бы тот вскрылся доком и в надежде что всрыть реального доктора или чо?типа кактус вскрывается доктором и потом "юзернейм" такой "А ВОТ И НИХУЯ Я РЕАЛЬНЫЙ АЗАЗАЗАЗАЗАЗЗА"и росоха синим постом "РАУНД" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1610 28 октября 2015 Короче. Я Люк. Блочил Финта. так Ясно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1611 28 октября 2015 финт напиши тогда всю конфу с павлином хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1612 28 октября 2015 я бы сегодня предпочел окрошку если уж на то пошло вместо финтано дефать его не буду и если толпа будет сливать то будь что будетНу и почему не Павлин блять?)))да он у меня и не был на сегодняПеречитай и повтори еще раз вон павлин чет на меня попытался вякнуть, потом увидет что не пошло и замолчал, да и вообще передо мной, СВОЕЙ МАФИЕЙ, за голоса начал оправдыватьсяПо моему типичная ошибкаТы даун? Написал же, я не дома, значит не могу мониторить топан постоянноМне похуй на голос фейса, учитывая что ог тупо его слил, в надежде что другие подтянутсяНазови своих подозреваемых алеКто у тебя красный, кто черный?вот домой приеду и напишу В ИТОГЕ!!!! значит такразъяснять куче дебилов, почему финт мафия я не собираюсь, достаточно того, как он топил аврилку и заставлял его вскрыться доктором в надежде вскрыть реального докаа в итоге как всегда обосралсяиз числа людей, которые кинули в аврилку - как минимум 3 мафиивсеах да, забылфинт финт Ну лично мне все очевидно Павлин (окончательный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #1613 28 октября 2015 когда там дедлайн васиных историй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1614 28 октября 2015 красава финтлюка вскрылтоповый даун катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1615 28 октября 2015 Короче. Я Люк. Блочил Финта. так Ясно?Короче я Хан соло и меня никто не блочилУбивайте Павлин и убивайте Крайлеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1616 28 октября 2015 у меня нет голосов финтокончательный на кактусе сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1619 28 октября 2015 ебать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1620 28 октября 2015 Короче. Я Люк. Блочил Финта. так Ясно?Короче я Хан соло и меня никто не блочилУбивайте Павлин и убивайте Крайлеса На хуй в Варо стерлял АЛО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение