Mark.00F.ka #6861 2 февраля 2016 У мужика на переднем плане часы на руке, значит он уважаемый Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6862 2 февраля 2016 Кто сильнее америка или россия? америка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6863 2 февраля 2016 Южная или Северная? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6865 2 февраля 2016 Greaver, RandomRepick, Fulgrimka и 26 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6866 2 февраля 2016 все зависит от комплектаций и тренировоку меня был кот, который хуярил всех собак в округеи была собака, которая разрывала котов пополам укусома нормальных животных та заводить не пробовал? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #6867 2 февраля 2016 ну и какая у твоего кота была КОМПЛЕКТАЦИЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6868 2 февраля 2016 я зарофлил для треда же на самом деле кот был рил ебнутый, он какой-то супермышцей был одной, размером с хз, где-то полторы клавиатуры в длину(без хвоста офк) и в высоту с небольшую собаку, ну у меня немецкая овчарка была и в 4 месяца она была с него размером, где-то так. и он рили пиздил собак мы рофлили с младшим братом иногда, выпуская его на улицу, когда там соседские дети выгуливали своих собак а про собаку в укус кота по своим 3 собакам сужу, ибо бывало с руку толщиной ветки просто на изи раскусывали, что ни в какое сравнение не идет со скелетиком кота, ну а учитывая, что в пвп он еще и раззадорен будет, рвать метать и хотеть крови :vau: I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6870 2 февраля 2016 (изменено) Эх, щас бы кота на собаку натравить и порофлить с младшим братом Изменено 2 февраля 2016 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6871 2 февраля 2016 ну вообще-то это смешноэто как в том и джерри, когда джерри давал пизды томувсе дети в эти моменты смеялисьтут похожая хуйня была I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #6873 2 февраля 2016 NE BEYTE PLS steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #6874 2 февраля 2016 (изменено) я блять в захожу в веселые картинки чтобы на животных посмотреть или на мемы Изменено 2 февраля 2016 пользователем FLUFF-N-STUFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6875 2 февраля 2016 (изменено) все зависит от комплектаций и тренировоку меня был кот, который хуярил всех собак в округеи была собака, которая разрывала котов пополам укусом загубил им карьеру обычными дворовыми файтами :avtorklif:надо было договариваться с зоопарками о файтах сначала с шимпанзе, потом с тигромну а потом уж горилла/медведь по вкусу Изменено 2 февраля 2016 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #6876 2 февраля 2016 No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #6877 2 февраля 2016 DeFire и intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #6878 2 февраля 2016 DeFire понравилось это Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6880 2 февраля 2016 M4.Sunshine, kimimaro57 и C0NFIRM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение