Greaver #7501 9 февраля 2016 блять, из-за вас, ленивые жопы, приходится чекать ленту в вк.мда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #7502 9 февраля 2016 сделай свой выбор туда или сюда? No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #7503 9 февраля 2016 (изменено) чет хуйню постите тут опять, каких то шмар уебищных, какието мемы для 6летних детей с синдромом дауна, тчо дальше блять, цп может еще суда вбросите в 18.00? Изменено 9 февраля 2016 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7504 9 февраля 2016 чет хуйню постите тут опять, каких то шмар уебищных, какието мемы для 6летних детей с синдромом дауна, тчо дальше блять, цп может еще суда вбросите в 18.00?Не в 18-00, может тебе еще и время точное сообщить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ContyS #7505 9 февраля 2016 слайды презентации это лучшее за 2015 и покачто за 2016 чет хуйню постите тут опять, каких то шмар уебищных, какието мемы для 6летних детей с синдромом дауна, тчо дальше блять, цп может еще суда вбросите в 18.00? вотэто ты правильно написал про 6летних детей (про синдром дауна не правильно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7506 9 февраля 2016 слайды презентации это лучшее за 2015 и покачто за 2016ща бы свои же говно-вбросы оценивать как величайшее спасение топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #7508 9 февраля 2016 блядь, про ребенка пиздец. пиздец, так материться из-за какой-то морковки. Я тоже в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7509 9 февраля 2016 (изменено) да пиздец это полный все эти видосы из россий про детейпочти половина цп с участием русских детей, каждый день новости как убили\изнасиловали младенца. не удивительно что вы все тут биомусор, ведь вы и есть те кого ебали в младенчестве.психологическая травма все дела. хорошо что я узбек и рос в благополучий, я горжусь своим именем Алымбатыражамкул - истинный арийский проповедник! Изменено 9 февраля 2016 пользователем Real Hero Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #7510 9 февраля 2016 ебать я че-то вообще не представляю себе возможным отказ от замужества у меня типо в голове это представляется так - встречаюсь с самкой которую вижу своей женой, ну там год-два, неважно, и когда думаю что пора, буду ей типа так "А если чисто теоретически я бы сделал предложение, ты бы согласилась (зарофлить типо) ?" как-нить в бытовом моменте уже подготовить плацдарм, и потом ток ебашить за кольцом и в ресторане или за ужином праздничным дома делать предложение. пиздец встречаться ГОД и делать предложение :fie:думаю года 3 наверное провстречаюсь минимум перед предложениему меня знакомый после полугода отношений сделал предложение в итоге сейчас разводится (2-3 года прожили вместе)говорит если бы еще чуть чуть повстречался не вышел бы за нее :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #7511 9 февраля 2016 ну и имя блядь, Алымбатыражамкул No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7512 9 февраля 2016 (изменено) да пиздец это полный все эти видосы из россий про детей почти половина цп с участием русских детей, каждый день новости как убили\изнасиловали младенца. не удивительно что вы все тут биомусор, ведь вы и есть те кого ебали в младенчестве. психологическая травма все дела. хорошо что я узбек и рос в благополучий, я горжусь своим именем Алымбатыражамкул - истинный арийский проповедник! откуда этого долбоёба подвезли? ебать я че-то вообще не представляю себе возможным отказ от замужества у меня типо в голове это представляется так - встречаюсь с самкой которую вижу своей женой, ну там год-два, неважно, и когда думаю что пора, буду ей типа так "А если чисто теоретически я бы сделал предложение, ты бы согласилась (зарофлить типо) ?" как-нить в бытовом моменте уже подготовить плацдарм, и потом ток ебашить за кольцом и в ресторане или за ужином праздничным дома делать предложение. пиздец встречаться ГОД и делать предложение :fie:думаю года 3 наверное провстречаюсь минимум перед предложениему меня знакомый после полугода отношений сделал предложениев итоге сейчас разводится (2-3 года прожили вместе)говорит если бы еще чуть чуть повстречался не вышел бы за нее не взял бы в жёны ща бы с эррором в очередной раз пообсуждать простые вещи, которые для него каждая как блядь открытие америки Изменено 9 февраля 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #7513 9 февраля 2016 лел, ну дая прост под спейсом :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #7514 9 февраля 2016 ебучий обама, опять дороги в моем городе портит Heykids, holodets, Omoegens и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7515 9 февраля 2016 и почему на сцене они, а стыдно мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #7516 9 февраля 2016 че вообще такое значит этот ваш скр No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7517 9 февраля 2016 и почему на сцене они, а стыдно мне? Мне не стыдно, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7518 9 февраля 2016 почему банг модер таверны, а стыдно мне? M4.Sunshine, PARADISELOL, Repression и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #7519 9 февраля 2016 помогите пожищу картинку или видео, где показывают отрабатывание ударов на манекене [hide=''] и то ли комент к видео или надпись на картинки "окей, а что делать если у него будут руки?!" что-то в этом роде фраза.5 звёзд и 100р на телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #7520 9 февраля 2016 (изменено) да пиздец это полный все эти видосы из россий про детейпочти половина цп с участием русских детей, каждый день новости как убили\изнасиловали младенца. не удивительно что вы все тут биомусор, ведь вы и есть те кого ебали в младенчестве.психологическая травма все дела. хорошо что я узбек и рос в благополучий, я горжусь своим именем Алымбатыражамкул - истинный арийский проповедник!салам, брят СЛАВА УКРАИНИ![media=]https://www.youtube.com/watch?v=lVy2sy5UQTs[/media] Изменено 9 февраля 2016 пользователем НаркомаН Real Hero и ContyS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение