sokol-cool #201 24 декабря 2015 с другого номера звони дурашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #202 24 декабря 2015 да я тоже так подумал, но блять это уже зашквар нахуй покупать номер потому что дауны трубку не берут еще завтра с утра попробую позвонить если нет, то прийдется покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #203 24 декабря 2015 с домашнего звониа вообще я тут знатную вголосяндру словил с незалежного сервиса мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #204 24 декабря 2015 да я на сьемной кв живу какой домашний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #206 24 декабря 2015 за ~1.1к евро я разве что себе вибратор для жопы куплю с этими ебаными ценами кстати, смотрел на всякий пожарный 2 дня назад на сайте есть ли у них точно такие модели как у меня и они были, и даже не было пометки типа "товар заканчивается", а со вчерашнего дня "нет в наличии"ну мне то похуй, у них такая же но МСИ есть, пусть ее дают, псы помойные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #207 25 декабря 2015 так в итоге инно3д работает с этой розеткой? или как?ты куда карту то отослал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #208 25 декабря 2015 ну я же писал, мне челик сказал, что отправляй опять в розетку и в этот рпаз я буду присутствовать при проверке карты, 2 дня назад написал что заапрувили что карта бракованная, вчера написал что говорил там с кем то с розетки и дадут или такую же или другого производителсятолько вот с самой розетке ни слуху ни духу, так что пробую дозвонится сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #209 25 декабря 2015 "челик"? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #210 25 декабря 2015 некоторые стримы на меня плохо влияют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #211 26 декабря 2015 в понедельник отправят новуюспрашивали такую же или от другого производителя? ну хз, я кароч ответил такую же, в ней же типа охлаждение топовое етц во вторник уже будет у меня пиздец блять, спустя 3 месяца с покупки нового системника у меня наконец то будет все рабочее незнаю, мне уже почти похуй так оно заебало все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
май май ;3 #212 26 декабря 2015 (изменено) Ну так-то хотя бы отправили, иначе совсем всё гурстно было бы) Изменено 26 декабря 2015 пользователем май май ;3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #213 26 декабря 2015 а вдруг и со второй какой то косяк , ну а ваще ситуация конечно жёсткая, благо брак признали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #214 26 декабря 2015 ' timestamp='1451135407' post='17574425']а вдруг и со второй какой то косяк , ну а ваще ситуация конечно жёсткая, благо брак призналия даже не удивлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #215 28 декабря 2015 Ебучий случай, что называется Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #216 29 декабря 2015 кароче, пришла родимая еще не ставил, пусть нагреется до комнатной температуры я понимаю что рано радоватся и хуйня случается но бляяяять я так доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #217 29 декабря 2015 грац. такая же или другого бренда? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #218 29 декабря 2015 грац. такая же или другого бренда?спсспрашивали такую же или от другого производителя? ну хз, я кароч ответил такую же, в ней же типа охлаждение топовое етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение