Jaredok #322 6 ноября 2015 если скажу что согласенкак мне молчать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #324 6 ноября 2015 хикара 2 суток отходила от слов фейспальма и решила опять из под шконки потявкатьа в прочем, ничего нового ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #326 6 ноября 2015 каких еще слови почему слова фейспалма должны меня волновать куда уж без твоего согласиянетпошла нахуй шлюхавесь топик про скролила, ебаный французот этих шоле?вот это жестка да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #327 6 ноября 2015 иди отсоси у дарка Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #329 6 ноября 2015 ? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #331 6 ноября 2015 слишкам сложна братан Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #333 6 ноября 2015 гж , намушили наушхрен егопошел ты кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #334 6 ноября 2015 каких еще слови почему слова фейспалма должны меня волновать куда уж без твоего согласиянетпошла нахуй шлюхавесь топик про скролила, ебаный французот этих шоле?вот это жестка даУУУУТипо топик не читала и не видела, да? :lol: :lol: :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #335 6 ноября 2015 да ващет я как захожу на ласт странице открываю . даэто так удивительно что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #336 6 ноября 2015 дарк свою первую игру выйгрална мафииа чего добились вы?ну понятно, что там батя затащил<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<батяно факт есть фактросохаРАУНД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #337 6 ноября 2015 (изменено) ну это теперь не от меня зависитя тебя и так каждый раз рег зову, а ты выебываешьсяго рег епт Изменено 6 ноября 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #338 7 ноября 2015 да вообщевроде как и все, хрен его знаетесли цитировать пиро, то семья паршивая и стараядаже у меня нет времени и много еще у когомб и правда нужно некое заключительное событиеи гг впили я снова несу хуйню, тож вариант ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #339 7 ноября 2015 вы чо больные чтоли? где старт? неделя блять прошлавыписывайте нахуй всем кто заходит в раздел онли пофлудить сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #340 7 ноября 2015 вы чо больные чтоли? где старт? неделя блять прошлавыписывайте нахуй всем кто заходит в раздел онли пофлудитьсолидарен.а то все ждешь ждешь блядь, пока мафия начнется, тут личка вдруг приходит, а ты уже женат, трое детей, и завтра в командировку в анадырь, вот тебе и молния. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение