Hikara #81 1 ноября 2015 (изменено) ибо нехуйзачмырили на моем памяти человек шестьда и в сухом остатке знатная параша- я голосую в юзернейм потому что я не протива подумаю я потом зачем кидаю в юзернейм, а может не подумаю и выгоню еще парочку юзернейма потом искренне удивлюсь почему адекваты не играют, я же днем их выгоняюlobziq - я якобы играю в мафию , но на самом деле не способен создать собственную мысль, если с ней заранее согласныPIRO48 - приветWhats_Up4you - сейчас, я назову вам десять ников и буду вести бессмыленные диалоги , а вдруг в мафию попал .а если не попал то не беда, ведь я воцап мне можноKaktys - ебать как я научился интернетом пользоватьсяWaro - бла-бла я совсем не лицемерный, и вообще справедливость инстанции, или нет..еще не определился, но точно не лицемер. или лицемер, или я хуй знает , как только определюсь так сразу сообщуMo0nya - докину за мафией , затем расскажу как хорошо я играю, если часто об этом говорить может кто-то забудет что я из игры в игру играю с мафией против города и банальная заноза в заднице, а если и нет это совершенно не важноintuiciya_Genadiya - мама меня обижала, я ненавижу женщин , а еще люблю измышления на уровне пятилетнего мальчика выставлять как нечто разумноеM.V.P. - чуваки, можно я дочитаю топик?ой уже ночь, тогда дочитаю после ночиpandar - этот тред не похож на хохлотопан, где потрет путина?что за хуйня?где я вообще?ебать это же мафия, помню, помню, было дело меня еще наник по хейту пиздил, жаль не я не поумнел Изменено 2 ноября 2015 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #82 2 ноября 2015 серьезно? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #83 2 ноября 2015 Про меня не написала потому что я единственный великий тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #85 2 ноября 2015 - кину по ГСЧ, нафлужу 100500 постов не по делу Сэкономил время, уверен у нее такое видение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #86 2 ноября 2015 а мне дихон нравится, про него напиши плиз бля помню в каждой игре агитировал уносить великого в первый день, а сейчас читаю пост хикары и понимаю что финтуха ебошит (или не понимаю) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #87 2 ноября 2015 Дихан пал от моей рукиТеперь о нем или хорошее или ничего(он в бане на 22 года) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #88 2 ноября 2015 ебать он лох канешна have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #89 2 ноября 2015 а мне дихон нравится, про него напиши плиз_dixon - привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #90 2 ноября 2015 так будет с каждым кто мне кинет вызов в колизее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #91 2 ноября 2015 Хикара, ты на серьезном ебале хочешь сказать, что ты нормальный человек игрок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #93 2 ноября 2015 как человек вполнекак игрок я сгнила после парочки смертей в первую ночь, будто что-то новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #94 2 ноября 2015 из стенки хикары понял что мвп мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #95 2 ноября 2015 Всем привет я мж, докину за мафией (когда старт?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #96 2 ноября 2015 ибо нехуйзачмырили на моем памяти человек шестьда и в сухом остатке знатная параша- я голосую в юзернейм потому что я не протива подумаю я потом зачем кидаю в юзернейм, а может не подумаю и выгоню еще парочку юзернейма потом искренне удивлюсь почему адекваты не играют, я же днем их выгоняюlobziq - я якобы играю в мафию , но на самом деле не способен создать собственную мысль, если с ней заранее согласныPIRO48 - приветWhats_Up4you - сейчас, я назову вам десять ников и буду вести бессмыленные диалоги , а вдруг в мафию попал .а если не попал то не беда, ведь я воцап мне можноKaktys - ебать как я научился интернетом пользоватьсяWaro - бла-бла я совсем не лицемерный, и вообще справедливость инстанции, или нет..еще не определился, но точно не лицемер. или лицемер, или я хуй знает , как только определюсь так сразу сообщуMo0nya - докину за мафией , затем расскажу как хорошо я играю, если часто об этом говорить может кто-то забудет что я из игры в игру играю с мафией против города и банальная заноза в заднице, а если и нет это совершенно не важноintuiciya_Genadiya - мама меня обижала, я ненавижу женщин , а еще люблю измышления на уровне пятилетнего мальчика выставлять как нечто разумноеM.V.P. - чуваки, можно я дочитаю топик?ой уже ночь, тогда дочитаю после ночиpandar - этот тред не похож на хохлотопан, где потрет путина?что за хуйня?где я вообще?ебать это же мафия, помню, помню, было дело меня еще наник по хейту пиздил, жаль не я не поумнелпошла нахуй гнилая шлюхаиз игры в игру обсирается и смеет на кого либо впринципе разевать свое тупое гнилое ебало со своими тупыми гнилыми репликами которые никому нахуй не нужныу тебя в прошлой во 2 день 90% реплик были подобного содержанияты понимаешь это тупая мразь ?ты понимаешь что ты гнилая хуесоска или ты считаешь что ты крутая провокаторша ууу как всех провоцирую ууу щас всем все докажу ?нетты тупая дурасдохни в канаве OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #98 2 ноября 2015 аас отвечает на пастыдобро пожаловать в 2045 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #100 2 ноября 2015 не понял про себя хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение